Отзыв: Антибиотик "Азимед" - Отличный препарат!

Достоинства: Есть эффект от лечения
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Болеть всегда очень не приятно. Приходится усиленно лечится, что бы болезнь не дала осложнения.
Я вроде как и лечилась, но эффекта не было. Вызвала врача, который назначил мне таблетки от боли в горле, а так же антибиотик, и ингаляции. Делала все как было назначено, антибиотик пила уже четвертый день, только вот результат и эффекта вообще никакого не увидела! Потому пошла в аптеку, и купила другое средство, сменила антибиотик самостоятельно.

В аптеке мне посоветовали купить именно Азимед.
Этот препарат не только антибиотик, но еще и хорошее антибактериальное средство, которое поможет справиться со многими болезнями.

Стоимость такого препарата 50 грн. В коробке инструкция, и 3 таблетки. Вот эти 3 таблетки и нужно выпить, в течении 3 дней.
То есть принимать нужно по 1 таблетке в сутки. Еще радует то, что такое средство не влияет на кишечник, потому при приеме такого препарата можно не принимать пробиотик.

Антибиотик Азимед фото

Таблетка похожа формой на капсулу. Сделана в красивом, голубом цвете.

Антибиотик Азимед фото

Главным действующим веществом в данном средстве идет Азитромицин.
Принимают Азимед при инфекциях как лор органов, так и дыхательных путей, кожи, а так же от инфекций, которые передаются половым путем.

Я принимала Азимед от боли в горле, а так же в носоглотке.
Уже на второй день приема препарата я почувствовала себя значительно лучше. У меня прошла сильная боль в горле, дышать стало легче. Конечно насморк так быстро не прошел, но все же состояние изменилось в лучшую сторону.
В инструкции к препарату большой список побочных действий, которые могут быть при приеме препарата. Но у меня ничего такого не было, прием лекарства прошел как нельзя лучше.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный препарат!

katya2801
Не слышала о таком, буду знать
NuytaA
Мы тоже принимали такой препарат, только в сиропе ребенку выписали, помог
Ale-ksandra
Спасибо,приму к сведению)