Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Потрясающий мультфильм.

Достоинства: Мультфильм потрясающий! Отличные шутки, умилительные младенцы, волки отпад!
Недостатки: Не обнаружено.
На новогодний праздники решили всей семьей посмотреть мультфильм Аисты.
Видели его рекламу, думали, что как обычно, самые крутые моменты будут только в трейлере, но ошиблись.

За весь просмотр этой картины испытали все чувства; смех, разочарование. грусть, слезы, радость, надежда.
Сцену с волками пересматривали два раза, очень она понравилась и взрослым и детям (рассказывать не буду, но между собой до сих пор смеемся над цитатами)
Фильм очень добрый, графика на высоте! Детей нарисовали очень умилительно, это даже не идет в сравнение с котом из мультфильма "Шрек".
Мультфильм рассказывает о маленькой, но очень храброй и доброй девочке, о ее подвигах, стремлениях, так же о ее помощнике - аисте.
Аисте, который мечтает о карьере, но девочка круто поворачивает его жизнь и тем самым аист понимает, что все, о чем он мечтал на самом деле не важно.
Сцена с волками, хищниками, но такими проникновенными, которые, как показалось в начале хотели слопать жертв, но потом... в общем, это нужно видеть!
Замечательная концовка фильма.
Этот тот фильм, который обязательно нужно посмотреть с детьми.
От себя могу сказать, что пересматривать его буду и не раз.

Приятного просмотра! :)
Общее впечатление Потрясающий мультфильм.

Innesk
Ходили с дочкой на этот мультфильм в кино) нам очень понравился)
010189anna
О, смотрела, супер!