Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Мне нравится.
Достоинства: быстрый, не из дорогих моделей, хотя по железу- как телефон другого производителя, который в разы дороже.
Недостатки: нет слота для карты памяти.
Очень хороший телефон. Вот кто говорит что этот телефон плохой- не верьте. Я вот не понимаю людей, которые пишут насчет него гадости. Скорее всего- это маркетинговый ход. Людям просто платят за негативные отзывы о этом телефоне. Вы спросите почему? Какой смысл платить за негатив? А потому что это единственная модель телефона в более менее низкой ценовой политике. Единственная модель, которая работает быстро, так же быстро, как и телефоны, которые стоят раза в два, а то и в три дороже, чем этот. Просто производителям более дорогих телефонов, с такими же данными, этот телефон, как красная лента для быка. Вот они и покупают вот такие вот плохие комментарии.
В общем- телефон хороший. Из приятного материала. Удобно лежит в руке (5.5 дюйма).
Встроенная память, в моей модели, 16 gb. Нет проблем с нехваткой памяти, хоть и сама система весит под 4 gb. Два слота для карточек, микро сим и нано сим. Но есть одно НО. Тут одно из двух нужно выбрать. Или ты пользуешься нано сим, или же вместо этой карты вставляешь микро cd память. Как по мне- именно это и есть большим минусом этого телефона. Камера очень радует. Основная 13 mp, фронтальная 5 mp. качество съемки отличное. Цвета телефона так же на высоте. Допустим на телефоне глаза у ребенка голубого цвета, а на экране монитора, это же фото, серые глаза. Есть датчик отпечатков пальцев, правда я пока его не использую. Мне в нем нет надобности. Аккумулятор держится долго. Интернет летает в нем быстрее компьютерного. В общем очень быстрый телефон. Слушается с легкого нажатия. Ничего лишнего.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравится. |