Отзыв: Сковорода блинная БИОЛ - Какие крутые сейчас сковородки делают, только готовь!
Достоинства: удобная, практичная, надежная
Недостатки: ни одного
Женский день 8 марта уже прошел и остались о нем только приятные воспоминания и конечно же подарки. Что нам женщинам дарят в Женский праздник, естественно что-то сугубо женское, мне например, досталась в подарок сковородка блинная. Классная сковорода с антипригарным покрытием, очень качественная и такая всегда нужна на каждой кухне, блины пекут в любом доме. И я частенько пеку блины.
И вот подарили мне сковороду блинную БИОЛ диаметром 22см.
Сковорода не легкая, вес имеет.
Вот сковорода с этикеткой, на которой отображена вся информация об этой помощнице.
А на обороте этикетки Инструкция по эксплуатации, изучить которую будет совсем не лишним.
Производитель не без гордости делает акцент на особом покрытии этой сковороды.
Есть картинка, на которой схематично показаны все 6 слоев сковороды.
И еще, под этикеткой, когда сняла увидела бумажный блинчик лежит. Думаю: а это еще что такое? А это оказалась такая оригинальная листовка с рецептом на оборотной стороне.
Эту сковородку еще не запускала в действие - блинов после 8 марта не пекла. Но то что она классная сомнений нет, потому что у нас уже есть в хозяйстве одна сковородка ТМ Биол, только другого назначения, с высокими бортиками для тушения.
Произведена сковорода блинная литая с антипригарным покрытием в г. Мелитополь, Украина.
О цене ничего не скажу, потому как подарочек.
И вот подарили мне сковороду блинную БИОЛ диаметром 22см.
Сковорода не легкая, вес имеет.
Производитель не без гордости делает акцент на особом покрытии этой сковороды.
Есть картинка, на которой схематично показаны все 6 слоев сковороды.
О цене ничего не скажу, потому как подарочек.
Время использования | только подарили |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Какие крутые сейчас сковородки делают, только готовь! |
у меня чугунная такой же фирмы)