Отзыв: Концерт Сплин "Ключ к шифру" (Россия, Тюмень) - Концерт группы СПЛИН, "Ключ к шифру". Фото отчет.

Достоинства: Отличные песни и подача.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас!

Сегодня повествую Вам, о замечательном событии, на котором мне удалось побывать вчера, это концерт "Ключ к шифру" группы СПЛИН.

Ждала я этого концерта больше месяца. Как только вышло официальное оповещение, о том, что он будет, мы пустились за приобретением билета. И каково же было наше удивление, когда билетов на первые ряды уже не было. Но и 10 ряд, был вполне неплох.

Тур Ключ к шифру, группа СПЛИН фото

Итак, концерт группы СПЛИН под названием "Ключ к шифру" прошел 9 марта 2017 года в рамках европейского тура. После Тюмени, СПЛИН последует в Екатеринбург, Челябинск, Калуга, Тула, Рязань, Кострома, Мурманск, Архангельск, Петрозаводск, Калининград, Минск, Санкт-Петербург, Пенза, Саратов, Астрахань, Волгоград, Нижний Новгород. В общем вещать свой альбом, они будут еще порядка 2-х месяцев.

И мои впечатления о долгожданном концерте группы СПЛИН.
1. Для начала, очень странное место для проведения такого рода концерта было выбрано, это городская филармония. Что предполагает сидеть по своим местам и приятно наслаждаться творчеством. Но как? Мне хотелось встать уже на первой песне "Пирамиды".
Фото, прилагаю ниже.

Тур Ключ к шифру, группа СПЛИН фото

2. Выступление СПЛИНА, продолжительностью чуть больше 2-х часов, включало композиции не только нового альбома "Ключ к шифру", но и различные хиты предыдущих альбомов.

Итак, песни, которые вошли в состав программы.
2016 г. - Пирамиды, Нам мудрецам, Она была так прекрасна, Храм, Тревога, Кит, Путь на восток, Земля уходит из под ног, Череп и кости, Окраины.
2014 г. - Мороз по коже, Танцуй.
2009 г. - Дыши глубоко, Письмо
2006 г. - Маяк.
2004 г. - Мы сидели и курили.
2003 г. - Гандбол.
2001 г. - Звезда рок-н-ролла, Совсем другой, Зимовать, Линия Жизни.
1999 г. - Алкоголь, Терпсихора.
1998 г. - Джим, Я ненавижу, когда меня кто-то лечит, Приходи и Выхода нет.
Фото отчет.

Тур Ключ к шифру, группа СПЛИН фото

Как, я уже писала, я готова была встать на первой песне, потому что, такой музыкой сидя невозможно наслаждаться. Чуть больше середины концерта прошло и на песни "Зимовать", зал не выдержал и весь встал и тут то и почувствовалось, что мы пришли именно на СПЛИН. Эта атмосфера созданная песнями, просто поглощает тебя.

3. Но больше всего меня поразила возрастная аудитория от 9-10 лет до 45-50. Пришли разные поколения людей предпочитающие одну и ту же группу. В принципе, за 20 с лишним лет существования группы, они и правда воспитали на своих песнях разные поколения.

4. Новый альбом, очень специфичен, включает в себя, как легкие лирические песни, так и тяжелые басовые. Это совмещение, позволяет почувствовать себя на волне расслабления и драйва.

Группа СПЛИН, поражает своей глубиной мыслей, которые передаются в каждом произведении. Они рождают новую реальность и показывают обратную сторону мира, возможно над которой ты даже не задумываешься.
Я слушаю эту группу с момента наступления мне 12 лет, то есть с 1998 года, а это почти 20 лет. Я надеюсь, что мы и дальше будем наслаждаться великолепными композициями, которые трогают нас на уровне сердца. И "мое сердце остановилось, мое сердце замерло" :)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Концерт группы СПЛИН, "Ключ к шифру". Фото отчет.

coniors8
Благодаря Вам посетила концерт:)
Как Вам концерт?
coniors8
Я-то не поклонник этой группы, но они на слуху. Судя по Вашему рассказу, у них ещё есть порох в пороховницах. Хорошо, что нафотали, видно, хоть как у них сцена оформлена, какие эффекты применяют.
olgahr
На самом деле, я сильно прогадала с фотками, не взяла свой мощный фотоаппарат, в конечном итоге подобие съемки формата WMA)))
olgahr
Не сказать, что я истинный фанат Сплина, но есть песни, которые нравятся на протяжении половины моей жизни. Поэтому, пропустить такое событие не могла. И очень довольна, что посетила его.
ShestovaOlga
Вчера была на этом концерте в Туле!!! Я живу русским роком, такое событие не могла пропустить. В восторге! Отзыв очень хочу написать, но у меня не получились такие хорошие фотки, техника не соответствующая.
olgahr
А Вы просто напишите свои ощущения) главное же передать свое!