Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Очень милый, добрый и трогательный мультик.

Достоинства: очень красивая картинка, сюжет, юмор
Я люблю смотреть мультики. Наверно, ребенок во мне все еще жив.

Но я люблю не все подряд мультики, а качественные. Для меня это - мультики с хорошим рисунком и интересным сюжетом.

Я в детстве очень любила диснеевские мультики за их красочность. А мультфильм Бременские музыканты - за песни и за то, что там красивые главные герои.

Вот наверно поэтому меня мультфильм "Валли-И" (Wall-E) зацепил - рисунок, а точнее графика, - там просто супер!

Валли-И - это робот-мусорщик - убирает планету уже 700 лет и наверно он один только и выжил, если не считать его друга-таракана. Робот очень милый и сентиментальный. У него очень много человеческих привычек.

И тут он встречает другого робота - Еву. Нам с мужем она сразу показалась айфоном. Наверно создатели мультика не спроста ее такой нарисовали.

В мультике есть все - юмор, приключение, очень красивая картинка, любовь и наверно даже мораль.

Рекомендую его тем, кто любит мультики и еще не видел мультфильм Валл-И. Смотреть только в хорошем качестве.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень милый, добрый и трогательный мультик.

KsenyaP
если диснеевский, то должен быть хороший
uma-puma
По-моему это производство студий Дисней и Пиксар.
marina6kul
Смотрели вместе с ребенком.Понравился очень.
zombi
согласна, что мультик очень милый )
KOPACH
смотрели, хороший мультфильм
v1ka112
забавный мультик) смотрели с удовольствием!
zirius
А я так до него не добралась еще)
ЕвгенияГГ
Я тоже люблю этот мультик, такой трогательный персонаж, а особенно меня прикалывают люди, точнее кем они стали в "царстве" роботов. Вот по этому я и стараюсь всю работу по дому выполнять сама))))
uma-puma
Ага, а мне там еще картинки понравились капитанов - чем дальше, тем жирнее они становились.
sneganna sushkin
Да неплохой мультик. Сначала думала, что будет не интересный, а оказался даже ничего.
Larca
очень люблю полнометражные мультфильмы от студии Пиксар. Смотрим вместе с детьми. Немо, валли, рио, - чудесные мультфильмы.
ВикТан77
Хороший мультфильм со смыслом и для взрослых, и для детей.