Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Очень милый, добрый и трогательный мультик.
Достоинства: очень красивая картинка, сюжет, юмор
Я люблю смотреть мультики. Наверно, ребенок во мне все еще жив.
Но я люблю не все подряд мультики, а качественные. Для меня это - мультики с хорошим рисунком и интересным сюжетом.
Я в детстве очень любила диснеевские мультики за их красочность. А мультфильм Бременские музыканты - за песни и за то, что там красивые главные герои.
Вот наверно поэтому меня мультфильм "Валли-И" (Wall-E) зацепил - рисунок, а точнее графика, - там просто супер!
Валли-И - это робот-мусорщик - убирает планету уже 700 лет и наверно он один только и выжил, если не считать его друга-таракана. Робот очень милый и сентиментальный. У него очень много человеческих привычек.
И тут он встречает другого робота - Еву. Нам с мужем она сразу показалась айфоном. Наверно создатели мультика не спроста ее такой нарисовали.
В мультике есть все - юмор, приключение, очень красивая картинка, любовь и наверно даже мораль.
Рекомендую его тем, кто любит мультики и еще не видел мультфильм Валл-И. Смотреть только в хорошем качестве.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень милый, добрый и трогательный мультик. |