Отзыв: Видеокурс Евгения Попова по HTML - Отличный, наглядный обучающий материал!

Достоинства: Наглядность, понятные объяснения автора, материал изложен удобно, по нарастающей.
Недостатки: Нет.
В одно время мне стала очень интересна тема строительства сайтов, просто захотелось узнать из чего это сделано и как работает. В интернете я тогда узнал, что для создания сайтов есть специальные языки программирования которые нужно знать для того, чтобы создавать сайты, самый простой из которых, это язык HTML.

Накачал себе разных книг, инструкций и тому подобное... Долго сидел, читал изучал, конечно кое что понять удалось, но это чтение отнимало массу времени и внимания. И как то набрёл в Сети на этот видео курс от Евгения Попова, скачал... Да я за два часа узнал больше чем за два дня читая всю эту литературу! Наглядно и понятным языком Евгений рассказывает о том, о чём так нудно и непонятно написано во всех этих книгах. В режиме онлайн он демонстрирует примеры построения кода HTML начиная с самых азов, для чего и зачем нужен тот или иной тег. Всего в видео курсе 12 уроков, изучив которые любой желающий не только поймёт смысл данного языка, но на конкретных примерах научиться применять свои знания. Без знания подробностей этого языка, вам не поможет ни один HTML редактор, потому, что как бы ни был хорош любой из них, а какие то вещи приходиться дописывать, прописывать в созданном коде вручную и тут без знаний просто не обойтись. Поэтому советую всем изучить данный видео курс, а не тратить время на чтение бесконечной литературы. Конечно знать только этот язык мало для создания полноценного сайта и пришлось потом изучать другие, но всегда с теплотой вспоминаю, как помог мне этот курс на самых первых шагах.
Общее впечатление Отличный, наглядный обучающий материал!