Отзыв: Фильм "Залет" (2017) - ох уж эти корпоративчики
Достоинства: легкий в просмотре, приятные актеры
Недостатки: особых нет
Благодаря отзывам моих друзей из "Отзовика" я решила посмотреть сегодня русскую мелодраму "Залет". Я уже знала, что фильм далеко не шедевр киноиндустрии. Но я люблю вечерком глянуть легкий ненапряженный фильмец.
По названию фильма несложно догадаться какой будет сюжет. Да-да, именно про "залет", а точнее про нежданную беременность.
В центре событий оказалась помощница руководителя одной из компаний. На корпоративе ей что-то подсыпали в спиртное, и она напилась до такого состояния, что вообще в принципе ничего толком не помнит. Вытворяла она "чудеса" на корпоративе, даже танцевала на барной стойке.:) И все бы ничего, и все бы уже это забыли. Но вот спустя некоторое время оказывается, что она беременна... Вот тут то и начинается самое интересное: кто отец?
Главная героиня фильма - неглупа и нелегкомысленна, очень трудолюбива. Такое поведение ей несвойственно. Поэтому у меня она вызывает положительные эмоции. Шеф ее тоже - интеллигентный мужчина, умный и воспитанный. Вообще за ними было приятно наблюдать, они симпатичные и ухоженные.
Вроде проблема для героини серьезная, но как-то фильм сам по себе легкий, и даже с юмором. Даже можно сказать, что фильм слегка несерьезный. Главная героиню хочется поддержать во время фильма, ее можно понять. Ведь сейчас ей так нелегко.
Мне в целом понравился фильм "Залет". Он про любовь и ревность, про надежды и ожидания. У меня остались положительные впечатления, хотя шикарным фильмом его не назовешь. Один разок точно можно посмотреть, особенно после тяжелого трудового дня. Так что рекомендую посмотреть его на досуге:)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ох уж эти корпоративчики |