Отзыв: EMS Почта России - Удачно

Достоинства: быстро
Недостатки: не обнаружила
Решила и я написать отзыв. Заказывала из Санкт-Петербурга, через интернет магазин эрго рюкзак. Доставка ЕМС почта России, поставили перед фактом, выбора особо не было.

Начитавшись огромного количества отрицательных отзывов, приготовилась к самому худшему. Думала рюкзаком летом точно не воспользуюсь, а зимой это уже не так актуально, плюс боялась потери, для меня 11 000 рублей деньги, а именно столько я отдала за содержимое посылки. Переживала очень сильно. К моей великой радости посылка пришла раньше заявленных сроков( на сайте было указано 3-4 дня). Следила за посылкой через интернет(EA*********RU)- 25 отправили, 27 посылка была уже в Красноярске! Ждать курьера, испытывать судьбу, я не стала. Позвонила в службу доставки узнать, могу ли я получить свою посылку сама, разговаривали вежливо никто не грубил! Утром 28 забрала посылку в целости и сохранности. Вот такой первый и удачный опыт. Хотелось бы побольше хороших результатов и отзывов, чтобы это не выглядело удачной случайностью! Всем желаю приятных пересылок.
Общее впечатление Удачно