Отзыв: Книга "Крутые наследнички" - Дарья Донцова - Обожаю

Достоинства: Интересный сюжет
Всем доброй ночи. Вообще-то я не люб читать книжки. Меня с трудом заставляли их читать в школе, и то я делала вид. Как-то у подружки я увидела книгу Дарьи Донцовой "Крутые наследнички", и просто открыла ради интереса, прочитать пару строк. Я думала, что за бред, как люди могут читать книги, да еще и какие-то детективы. Раньше на мой взгляд они казались мне скучными и бессмысленными. Кароче, прочитала пару строчек, потом еще парочку, и что-то меня слегка заинтересовало. Попросила взять книгу на время, пока не прочитаю. Ну подружка и отдала её мне. Прихожу домой, сделав все свои дела, вечерком ложусь на диван, и начинаю читать всё заново. За этой книжкой время проходило не заметно. Думаю что-то зачиталась я. Надо спать

На следующий день я с нетерпением ждала вечера, когда буду свободна и со спокойной душой сяду дальше читать "Крутые наследнички". Меня эта книга так заинтриговала. Мне казалось порой: ну их эти дела, хочу узнать что же будет дальше.

Я с уверенностью могу сказать, что эта удивительная женщина, Дарья Донцова, умеет писать женские детективы. Она с легкостью закручивает сюжеты.
Кстати книга "Крутые наследнички" её первое художество. И у меня тоже эта книга была первой из её всех написанных.
Я теперь как прочитаю любую книгу Дарьи Донцовой, так и бегу в библиотеку за новой. Я так и "влюбилась" в эту писательницу. Молодец женщина, с фантазией.
Время использования Неделя
Общее впечатление Обожаю