Отзыв: Маршмеллоу Rocky Mountain Mini - Побалывать себя можно! Слишком вкусно!

Достоинства: Мягкие, вкусные, ароматные, приятная упаковка
Недостатки: Состав, цена
Всем доброго времени суток! Решила я Вам написать о вкуснятине, которую впервые попробовала года три назад.
Совсем случайно увидела в супермаркете Перекресток Маршмеллоу Rocky Mountain Mini, и так как являюсь любителем пастилы и зефира, решила купить. Хочу сказать, что упаковка прозрачная и приятная на ощупь, симпатичная на вид, сами зефиренки маленькие. По вкусу больше напоминают мягкую пастилу, чем более твердой структуры, зефир.
Я больше добавляла их в кофе, но и так тоже ела. Очень мягкие, буквально таят во рту, вкусные, только состав подвёл, а ведь так хочется, чтобы и вкусно и полезно было. Оказалось, что подруга уже давно слышала про такой зефирчик, только не знала, где приобрести.
Я осталась довольна, но теперь почему-то не вижу этот зефир в продаже. Жалко, что цена дорогая для такого чуда, которое быстро исчезает.
Время использования 3 покупки
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Побалывать себя можно! Слишком вкусно!

SeregaChaser
выглядят аппетитно
Антанель
Для мастики хороши
Yuliya-юлия
вкусно…
Lady I
даже не знаю ела я такой продукт или нет, если бы ближе увидеть, тогда бы точно сказала, но вообще зефир не люблю
он по вкусу как обычный зефир или отличается?
Valkiria89
попробовать не отказалась бы)
SvetlanaKSU
Столько о нем слышала, но ни разу не пробовала. Надо исправить!
t-margarita
все никак не куплю попробовать
MarinaRafailova
очень вкусно!
86olen4k
Обожаю. Вкусно!
300688ir
из него еще и отличная мастика для торта получается)))
Юлия-Лилия
хочется попробовать
enas
захотелось
Анна 1
одна из любимых сладостей))
Edelis1
Знаю, для тортов используют
Ruppel Svetlana
Я из такого мастику делала.
Лелка
Отлично, что понравилось)
stilmara
В детских магазинах ищите возле касс
Alisa Zet
Очень вкусно на палочку и над костерком закарамелизовать. В Германии так научили)
natalyaals
давно покупали
zefirka2010
я добавляю в горячий кофе…очень вкусно
AnnaKV
Впервые слышу о таком лакомстве,надо запомнить и попробовать