Отзыв: Маршмеллоу Rocky Mountain Mini - Побалывать себя можно! Слишком вкусно!
Достоинства: Мягкие, вкусные, ароматные, приятная упаковка
Недостатки: Состав, цена
Всем доброго времени суток! Решила я Вам написать о вкуснятине, которую впервые попробовала года три назад.
Совсем случайно увидела в супермаркете Перекресток Маршмеллоу Rocky Mountain Mini, и так как являюсь любителем пастилы и зефира, решила купить. Хочу сказать, что упаковка прозрачная и приятная на ощупь, симпатичная на вид, сами зефиренки маленькие. По вкусу больше напоминают мягкую пастилу, чем более твердой структуры, зефир.
Я больше добавляла их в кофе, но и так тоже ела. Очень мягкие, буквально таят во рту, вкусные, только состав подвёл, а ведь так хочется, чтобы и вкусно и полезно было. Оказалось, что подруга уже давно слышала про такой зефирчик, только не знала, где приобрести.
Я осталась довольна, но теперь почему-то не вижу этот зефир в продаже. Жалко, что цена дорогая для такого чуда, которое быстро исчезает.
Время использования | 3 покупки |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Побалывать себя можно! Слишком вкусно! |
он по вкусу как обычный зефир или отличается?