Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "Умелец" - Качественный погрузчик. Работающий ковш.

Достоинства: Толстая пластмасса. Яркий дизайн. Глубокий ковш. Качественное изделие.
Недостатки: Нет.
Мне нравятся белорусские игрушки, выпускаемые под логотипом "Полесье". У нас уже был опыт покупки похожей игрушки этого производителя. Внешне похожий погрузчик, только гусеничный. Он долго служил ребёнку в играх, хотя с ним не особо церемонились, но он выдержал. Лопнули только стойки из чёрной пластмассы в кабине водителя (тонкие всё же). Но они не несущие, игрушка продолжала функционировать. Всё - таки толщина пластмассы не сравнима с китайскими аналогичными игрушками, и мы приобрели ещё один погрузчик производства "Полесье", теперь уже на колёсах, да и размером он поменьше рада в два.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

"Амкодор" - это название настоящего предприятия, огромного белорусского холдинга по производству уборочной техники. Выпускаемые игрушки - почти полные копии настоящих, реальных машин. Представьте радость ребёнка, если он увидит на улице огромную машинку, абсолютно такую же, как и его игрушка!

Детали игрушки глянцевые, блестят, расцветка яркая, привлекающая внимание: жёлто - чёрная. Пластмасса очень гладкая, никаких зазузбрин, толстая и качественная.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Ковш погрузчика не статичный, он поднимается, причём легко - не нужно прикладывать больших усилий. Он нигде не фиксируется, но держится самостоятельно. Ковш большого размера, глубокий, захватывает много песка во время игры. Опускается из крайнего поднятого положения в совершенно горизонтальное - амплитуда большая.
Зимой в нём перевозим кубики и мелкие детали от конструктора "Лего". За счёт внушительной глубины ковша ничего не вываливается.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

При попытке поиграть погрузчиком как машиной можно управлять им как обычно, просто двигать рукой - ковш не мешает играть.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Колёса мощные, сделаны также из пластмассы, диски желтого цвета. Впереди солидная кабина, похожа на настоящую.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Сразу после покупки в машинку стали играть: никакого химического запаха от неё не ощущалось.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Днище игрушки толстое, рифленое. Две пары колёс закреплены на стальном прутке. Колеса к машине прикреплены прочно, ничего не отваливается, держится хорошо, самопроизвольно не выпадают.
Трактор - погрузчик сделан из очень качественной пластмассы, у нас и прошлая игрушка не потеряла свой внешний вид и нигде не деформировалась. Хотя всем известно, как быстро у детей ломаются игрушки.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

На этикетке есть указание о недопустимости игры в этот погрузчик детям до трех лет, тут же все данные предприятия: оно находится в республике Беларусь, город Кобрин Брестской области. Игрушка называется "Геракл", срок службы производитель отводит в течение 5 лет.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный погрузчик. Работающий ковш.

Michaela
Нам бы такой!
Хорошенький)
sergsch
Какая прелесть! Таким и я бы поигрался
Kristina555
Да, сейчас игрушки очень реалистичные.)
sergsch
Но эта - просто класс!
Тихая Оленька
классная игруха
Да, качественная)
Netshopogolik
Отличная игрушка! Моей бы точно понравилась
Наверняка)
strong
У Полесье отличное качество игрушек.
Kristina555
Согласна! На совесть делают.
Лара-Лора
Хорошо, когда делают модели игрушек максимально похожими на настоящие вещи, ребенок и играет, и учится)
Kristina555
Да, правильно, к реальности ближе.)