Отзыв: Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой - Очень нравится!

Достоинства: бережно очищает, глаза не раздражает, не пересушивает кожу, освежает, смывает макияж, удобна в использовании, экономична
Недостатки: Слегка стягивает кожу в зимний период времени. Для меня не проблема.
Для начала хочу вам рассказать, как я познакомилась с этой пенкой. А началось всё с моей мамы. Купила она себе эту пенку, и я начала иногда пользоваться данной умывалкой. До сих пор помню первое впечатление от этой умывалки (а было это давно, лет 5 назад), такое ощущение, что кожа начала дышать, такая прохлада на коже, я просто влюбилась в неё. Потом конечно пробовала различные средства для умывания и дорогие, и не очень. Но всегда возвращалась к Mirra.

Консистенция у неё гелеобразная, немного жидкая, светло-желтый цвет, не очень хорошо пениться, но это вовсе НЕ минус, это никак не влияет на моющие свойства данного средства.
Итак, достоинства:
1. Смывает абсолютно всё, никаких разводов.
2. Кожу не сушит (разве только зимой немного стягивает кожу, но это вовсе не проблема, кремом пользуются зимой все, он всё и исправит, поэтому продолжаю пользоваться, а для лета, осени и весны, просто супер).
3. Кожу не раздражает, аллергической реакции не вызвал, никаких прыщиков не вылазит.
4. Удобный дозатор. На одно умывание нужно 2-3 нажатия, поэтому хватает этой пенки на долго, из этого выходит следующий плюс...
5. Экономична.
6. Приятный, травянистый, не навязчивый запах трав. Минусов не нашла, разве только слегка стягивает кожу в зимнее время, как я уже писала выше, но это для меня не проблема.
7. Приятный холодок на коже, после её применения.
Вообщем, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

Сама пенка

Время использования около 5-ти лет
Общее впечатление Очень нравится!

Anka777
а в каком магазине покупали?ни разу фирму такую не встречала
Alpine-flower
Я покупала в их магазинчике, у нас в городе есть. Я живу в Саратове, если Вы тоже, то я могу написать. В Москве точно есть их магазины. Слышала, что продаётся в аптеках. На их официальном сайте тоже можно сделать заказ, но я вообще не представляю что там и как...
Anka777
хорошо,поищу в интернете или в аптеке.
Alpine-flower
Слушайте, так Вы же из Москвы!
Вот адреса:
1.Москва, ул. Трубная, 25, стр. 3;
2.Москва, ул. Грузинская Большая, 56;
3.Москва, Переведеновский пер., 2;
Anka777
спасибо,как говориться будем искать)
Да не за что! =)