Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Хороший аппарат

Достоинства: сканер отпечатков, оперативки много, возможность ставить любую прошивку без проблем
Недостатки: автономность
Добрый день! С компанией xiaomi я познакомился уже давно и не сразу, вообще с китайскими брендами познакомился случайно, когда в наш магазин обуви, где я работал, забрели покупатели из поднебесной и случайно забыли телефон huawei и я, перед тем, как с ними связаться и вернуть телефон, увидел мне новый, на тот момент эта марка в России была в новинку, отличный аппарат. Вскоре я уже приобрёл подобный телефон и активно тестил китай). Прогрессируя от модели к модели я пришёл к xiaomi, ведь каждый хочет максимальное быстродействие, удобство, красочность картинки за приятную цену, ведь так ? Вот и сначала приобрёл "красный рис 1"(до сих пор моя бывшая девушка им пользуется и её всё нравится)- мне он очень нравился, но хотелось экран по-больше, и я пересел на MI 3 (сейчас им пользуется мой друг и аппаратом доволен), но ничего идеального нет, но надо стремиться и я приобрёл Xiaomi Redmi Note 3 32Gb. Так как я не хотел ждать, приобрёл его с рук на авито за 12 000. Что я могу сказать о данном аппарате? Модель очень даже неплохая, а именно : размер экрана - оптимальна для использования каждый день, зернистость тоже на высоте (не буду грузить цифрами). Для простого пользователя хочу отметить неоспоримые преимущества: хорошо лежит в руке, особенно если взять хотя бы силиконовый чехол, так на ощупь тоже хорош, но корпус скользит; кого-то может подбешивать чёрная рамка, но для телефона с чёрным передним корпусом норм; сзади находится детектор отпечатков-те, кто пользовался знают насколько это удобно; оперативной памяти хватает чтобы в трее висели все приложения и телефон не тупил; собственной памяти для обывателя хватает с лихвой, а если интернет unlim то вообще кайф, мой зверёк, кстати, дружил с йотой и билайном, всё было хорошо, 4G работает уверенно. Из недостатков могу выделить автономность, мне его хватало на день смешаного пользования. В целом, аппаратом доволен.

Лицевая сторона

Тыльная сторона

Экран

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший аппарат

Koroleva1992
Выглядит не плохо. Сейчас вообще восточные марки начинают захватывать мир