Отзыв: Сортер Swimmy Happy Baby - Полезна для развития
Достоинства: Развитие
Недостатки: не обнаружила
Этот сортер помнится купил бывший муж моему сынишке, когда ему исполнилось 6 месяцев.
В то время использовали как игрушку для купания в ванной. Чуть по-старше - в 1 год, как сухопутный корабль с морячком во главе, но а в 1,5 года - по прямому назначению - как сортер.
Однако к двум годам интерес к этой игрушке: как игрушки для ванной, в качестве кораблика, и как для развития, пропал и сортер плавно перекочевал на подоконник его комнаты.
И вот спустя некоторое время старшенький решил его забрать в детский садик и презентовать одной девочке из ясельной группы. Порыв старшенького я конечно оценила, да и девочка тоже...
Но а теперь о самом сортере.
Сортер-дельфин Swimmy изготовлен из пластика зеленого цвета. Форма сортера обтекаемая и слегка объемная, представлена в виде дельфина или кита (так и не разобралась, но больше склоняюсь к последнему варианту).
На спинке сортера имеются отверстия различной формы в виде кружка, крестика, полукруга и шестиугольника. В дополнение к самому сортеру приложены и фигурки. Все они различных цветов: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий.
Если рассматривать в качестве игрушки, то она бесполезная. Колесиков не имеет. Однако вместо колес в центре дна устрановлен небольшой шарик, который крутится. Я его конечно рассматриваю как пропеллер.
Если рассматривать в качестве игрушки для ванной, хороший вариант. Лодочка с морячком плюс при попадании воды в специальный отсек и при нажатии кнопки, которая расположена в хвостовой части игрушки - происходит выброс воды в виде вертикальной струи.
Итог: с точки зрения развития, очень даже полезная, но а в остальном - не самый лучший вариант.
По сему рекомендую родителям маленьких малышей.
Но а теперь о самом сортере.
По сему рекомендую родителям маленьких малышей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Полезна для развития |