Отзыв: Перцовое обертывание - Еще один мой жгучий фаворит - прочь целлюлит, прочь!
Достоинства: Хороший результат и удобство использования.
Недостатки: Можно получить ожог, если переборщить с количеством перца; нельзя варикозникам.
Обертывания, маски, видео-программы для тренировки тела... - я увязла в этом, уже года 4 назад, и выход назад нет. Какие только виды обертываний я не пробовала на себе, и скажу честно - я их фанатка! Многие говорят, что это способ для лентяев, но как по мне, так те, кто говорят об этом, и есть самые настоящие лентяи. Если тебе лень обернуться - кто же в этом виноват? Это просто, легко и дешево. Да и результат всегда впечатляет.
После каждой тренировки - домашней или же в тренажерном зале, я стараюсь делать обертывание. Мои фаворитом является именно глиняное, так как именно благодаря глине и остальным составляющим, я избавилась от видимой и самой противной части целлюлита. Избавление произошло быстро, я бы даже сказала, стремительно, что не может не радовать. После этого эксперимента, оборачиваться я стала ровно через день. На протяжении 4 лет, благодаря тренировкам и обертываниям, я не замечаю ни малейшего признака "апельсиновой корки". Я и бросала тренировки, когда меня застала операция на ноги, и отказывалась от обертываний из-за ужасающего варикоза - целлюлит не подступился. Теперь, когда все нормализовалось, ттт, я снова взялась за "старое". Кстати говоря, варикоз образовался до обертываний, никакой взаимосвязи между ними нет, НО:
Обязательно обратите внимание на то, что Обертывания ПРОТИВОПОКАЗАНО делать при варикозе! А лучше, проконсультируйтесь с врачом.
Итак, речь пойдет о перцовом обертывании. Вообще, все обжигающее и покалывающее - моя тема. Я часто делаю горчичное обертывание, так как оно уж очень сильно разгоняет кровушку. Очень часто делаю и перцовое - эффект в точности, как и от горчичного.
Мой вариант:
Пакетик глины (около 50 грамм) + 1 чайная ложка жгучего молотого перца* (без горки, красного или черного) + эфирное масло цитрусовых.
>> Глину предпочитаю голубую или белую. Иногда использую еще и черную, как дополнение. Но самой эффективной, в борьбе с целлюлитом, является именно голубая.
>> *Перец использую красный, но чуть меньше, чем 1 ч. ложка. Он итак сильно обжигает - страшновато
>> Масло цитрусовых: самым эффективным считаю масло грейпфрута. Вот уж борец с целлюлитом - никто с ним не сравнится!
Создаем кашицу из вышеперечисленных ингредиентов и добавляем к ней воды. Консистенция массы должна быть схожей со сметаной. Воду желательно использовать теплую, чтобы коже приятно было.
Наносим массу на проблемные участки и оборачиваемся в пищевую пленку. Я никогда не оборачиваю живот одновременно с ногами: нагревать живот - дело неблагородное. Наношу массу на эту зону лишь за 20 минут до окончания "терапии".
Наносить массу очень легко. Если вам это доставляет неудобство, прошу вас попробовать обертывания с ламинариями (водорослями) - Ламинарии и обертывание "водорослевое" и тогда вы точно убедитесь в том, что все остальные обертывания очень просты и удобны.
В этом коконе из пленки, одежды и укутанная в теплое одеяло, я провожу около 45 минут времени. Не занимаюсь активным спортом: не бегаю, не убираюсь и вообще лежу как амебка. Я ведь говорила, что оборачиваюсь только после физ. упражнений - с меня хватит. Как только пройдет указанное время - иду смывать с себя всю эту "гадость" (ощущения именно такие присутствуют).
Если вы чувствуете жуткое жжение, бегите в душ, дабы не заработать ожог! Либо вы переборщили с перцем, либо использовали слишком мало глины, что соотношение "глина и перец" стало неверным и опасным.
Выводы: целлюлита у меня нет уже давно и все благодаря обертываниям. Я даже не отдаю все лавры тренировкам, так как с ними и без обертываний, целлюлит присутствовал. Как только добавились обертывания, корка стала пропадать. Я довольна и рекомендую обертывания всем, КРОМЕ:
* больных варикозом (или людям с предрасположенностью);
* беременных и кормящих.
Используйте, оборачивайтесь и не ленитесь! Способ дешевый, польза колоссальная!
Если мой отзыв был вам полезен, прошу нажать: "Да".)))
Мой вариант:
* больных варикозом (или людям с предрасположенностью);
* беременных и кормящих.
Используйте, оборачивайтесь и не ленитесь! Способ дешевый, польза колоссальная!
Если мой отзыв был вам полезен, прошу нажать: "Да".)))
Время использования | Несколько лет |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Еще один мой жгучий фаворит - прочь целлюлит, прочь! |
Экстремальное, однако. Но верю, что действенное!
Слушай, я тоже фанат всего жгучего и покалывающего))