Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Неплохое, но был казус

Достоинства: Очень много каналов, изображение прекрасное.
Недостатки: Один раз сбивались почему-то настройки
Вот уже скоро как год, мы пользуемся телевидением от МТС, говорят, что это бывшее "РадугаТВ".
Купили тарелку и все идущие к ней прибамбасы. Обошлось нам все это в 7 тысяч, причем в стоимость входило годовое пользование.

Установили с помощью мастера, затем позвонили оператору МТС и она нам пошагово все объяснила как и что делать.

После этого минут через 20-25 у нас появились каналы. Если раньше у нас их было 10, то сейчас очень много, на любой вкус!

Муж любит бои, спорт, охоту. Я музыку, психология, познавательное и развивающие видео.
Сын любит особенно канал "Вопросы и ответы"

Но в начале года стала замечать, что при нажимании кнопки изображение появлялось только примерно через 10. То есть темный экран и потом изображение, также кнопки невозможно было нажимать, так как все не туда попадало.

В феврале поехала в офис, сдала приставку на диагностику. Оказалось, что там что-то было с настройками. Дома включили, все стало работать замечательно. Живу я в Петровск-Забайкальске. Приставку диагностировали в Чите.

Обслуживание хорошее, всем довольна. Главное, чтобы не сбивались настройки!
Время использования 1 год
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Забайкальский край
Район городской округ Петровск-Забайкальский
Город или поселок Петровск-Забайкальский
Улица Карла Маркса
Дом № 17
Общее впечатление Неплохое, но был казус

gylnara123
Мы на спутниковом телевидении от МТС уже давно и менять не планируем. Устраивает все - качество передачи, не подвисает и не глючит. Также и интернет у нас от МТС. Хорошее качество по доступным ценам.
arxisveta
Хорошо, когда есть адекватные и - главное - стрессоустойчивые операторы)) А то мы, потребители, бывает, тупим не по-детски)) Ну а недочёты и сбои в работе периодически могут случаться везде.
Nikolay1962
Всё ни как не могли решиться поставить себе в загородный дом спутниковое телевидение от МТС. У нас очень слабый приём сигналов от стационарной вышки. Теперь же, после прочтения этого отзыва, решение принято.
RuslanaYsupova84
Уже, как пол года с мужем пользуемся спутниковым телевидением от МТС, реально грех жаловаться, они молодцы, каналов много, перебоев ни разу не было, в общем нам нравится, негатива нет.
ryzn
Просто о телевидении от МТС меньше знают, а ведь они не хуже всем известного раскрученного бренда. У меня спутниковое от МТС и смотрю уже год, все нравится, качественно и стабильно.
Maksim141
Действительно МТС предоставляет отличное спутниковое телевидение. Подтверждаю, что изображение отличное, сигнал очень высокий, так же и по деньгам выходит довольно выгодно.
dmitriy77gdg5
Полностью согласен
булёля
Я как и многие из вышеуказанных полностью довольна МТС, каналов много, качество изображения хорошее. По сравнению с триколором, проблем с показом каналов гораздо меньше, может быть сбой ну пару раз в год. Пользуемся уже год. Каналы повторяются, но в разных часовых поясах, это даже удобно. Детских каналов включенных в пакет при достаточно. Так что, я бы советовала его. Цифрровое тв, но за вполне доступные деньги
MGTS
У такой "хорошей" компании нет будущего. Вся техническая информация поступает в Триколор, т.к. в тех. руководстве имеется бывший сотрудник Триколоровец Сингатулин.
MGTS
СТВ - известнй спутниковй оператор.
Дочка самого МТС и…
СОКРАЩАЕТ СОТРУДНИКОВ в период самоизоляции