Отзыв: Общий наркоз - Главное не нервничать

Достоинства: сложно сказать
Недостатки: сложно сказать
Общему наркозу тяжело дать оценку, ведь чаще всего люди на него идут от безысходности.
Я искренне не понимаю людей, которые добровольно идут на наркоз ради пластических операций, когда и так красивы, или лечат зубы, например, под общим наркозом - что за блажь?

Каждый наркоз сказывался по-разному в зависимости от продолжительности и манипуляций (их было всего 3, женщины, которые прошли ЭКО, скорее всего меня поймут), но после каждого было долгое восстановление.
Особенно важно после общего наркоза обратить внимание на свою память - иногда она немного страдает. Со временем все стабилизируется: чтение книг, развивающие память приложения - в помощь для ускорения процесса.
То, что я могу посоветовать, если вы готовитесь к наркозу - это взять себя в руки и не нервничать! Это самое главное! И, само собой, соблюдать рекомендации врача при подготовке к общему наркозу.
Верьте, что все будет хорошо, ведь по-другому никак!)
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Главное не нервничать

Alisa Zet
5 раз общего было. 1 раз спинальный. Каждый раз без проблем! Отлично) Живая)
300688ir
А как восстанавливаются слизистые гортани после трубки? Долго саднит?
MarishaRu
не болело горло вообще
al1-11
я к наркозу отнеслась спокойно, и у меня все прошло без последствий
zefirka2010
два раза была под наркозом и отходила без последствий
Tamily
1 раз под общим 1 под спинальным-головные боли и там и там(
Prokopenko
1 раз был у меня общий наркоз и я бы не хотела вспоминать, как я от него отходила. Я была ребенком и мне было 7 лет - очень тяжело…
triko75
Я вот тоже отходил от наркоза мальчишкой ещё четверть века тому назад, и мне это показалось жутко… Занял тот процесс 1-2 часа максимум. Но судя по рассказам тех, кто перенёс наркозы в последние лет 10-15, у меня это были ещё "цветочки"! "Прогресс" российской медицины с тех пор привёл к тому, что наркозы стали воистину термоядерными: после ерундовых операций в 30-40 минут ныне пациенты, в т. ч. дети, отходят порой аж по двое СУТОК!!!:( А потом ещё многие месяцы, если не годы, у ряда людей от наркозов проблемы с памятью, вниманием, психикой!… Есть для наркозов в РФ новые импортные препараты, от которых этого всего нет, но за них врачи-рвачи как правило бесстыдно вымогают деньги, а "бюджетникам" ставят дрянь ещё похуже, чем была в СССР!:(((
Карино4ка
Два раза была под общим наркозом. Всё хорошо. Отходила легко.
Anjelika i
Полезное мнение