Отзыв: Общий наркоз - Главное не нервничать
Достоинства: сложно сказать
Недостатки: сложно сказать
Общему наркозу тяжело дать оценку, ведь чаще всего люди на него идут от безысходности.
Я искренне не понимаю людей, которые добровольно идут на наркоз ради пластических операций, когда и так красивы, или лечат зубы, например, под общим наркозом - что за блажь?
Каждый наркоз сказывался по-разному в зависимости от продолжительности и манипуляций (их было всего 3, женщины, которые прошли ЭКО, скорее всего меня поймут), но после каждого было долгое восстановление.
Особенно важно после общего наркоза обратить внимание на свою память - иногда она немного страдает. Со временем все стабилизируется: чтение книг, развивающие память приложения - в помощь для ускорения процесса.
То, что я могу посоветовать, если вы готовитесь к наркозу - это взять себя в руки и не нервничать! Это самое главное! И, само собой, соблюдать рекомендации врача при подготовке к общему наркозу.
Верьте, что все будет хорошо, ведь по-другому никак!)
Верьте, что все будет хорошо, ведь по-другому никак!)
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Главное не нервничать |