Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Очень удобный серсис

Достоинства: Удобство, полный контроль
Иногда я делаю покупки через интернет и чтобы посылка нигде не затерялась, есть очень удобный интернет-сервис "Где посылка", который позволяет отслеживать почтовые отправления очень многих организаций

ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок фото

после сохранения поиска можно просмотреть когда начато отслеживание, когда состоялась последняя проверка, через сколько часов будет следующая проверка. Ниже показывают цепочку продвижения посылки по отделениям почты. Так как я товар заказала недавно на фото этой цепочки ещё нет.
На почту приходят оповещения при каждом продвижении почтового отправления.

ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок фото

благодаря этому сайту я однажды нашла посылку, которую затеряли в одном из почтовых отделений, в течении месяца она лежала без движения у них. Здесь же указывают номер почтового отделения в которое поступила посылка.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Очень удобный серсис

Шоп
Очень нужный сервис.
Лютик-777
Надо заглянуть
Xytelena
теперь буду пользоваться , спасибо за совет .
Kaprizzz23
Да не за что) рада помочь
juliya1988
Спасибо, думаю пригодится! Тоже часто заказываю через интернет)
Kaprizzz23
Не за что!) Есть ещё приложение, намного удобнее, нет всякой рекламы и другой ненужной информации
Мария9797
иногда он просто не отслеживает посылки, особенно когда в России
Kaprizzz23
Добросовестные люди на почте всегда отмечают о прибытии)
Антанель
Буду знать
XаTиKо
спасибо за подсказку! надо оценить удобство
Попробуйте)
Лапушечка
Удобный, но и он работает со сбоями. Сын служил когда, отправила посылку к Новому году, вкусняшечки. Потом пришлось в розыск подавать, отследить не могли. В результате дошла к 23 февраля…
Kaprizzz23
Ну мне кажется это почта виновата, а не сайт. Потому что когда не показывает продвижение посылки, ни на одном другом сайте найти её тоже невозможно
Лапушечка
уж и не знаю кто виновавт был…
mashavalova
я отслеживаю на сайте почта россии