Отзыв: Магазин бытовой техники ALL-BT (Россия, Москва) - кошмар, а не магазин
Достоинства: доставка
Недостатки: все остальное только минусы
КОШМАР! Это первое и единственное, что я могу сказать об фирме ALL-BT. Заказала в данной фирме соковыжималку АКСИОН 32.02 ДЖУС (заказ № 154932 от 02.03.2017) и получила "головную боль в подарок"! Мне привезли брак. Когда это обнаружилось, мне сказали обратиться в сервисный центр. САМОЙ! Хотя это должен делать продавец, т. к.
товар весит больше 5 кг. Но это не все: на вкладке сервис(которая исчезла после моих звонков) был перечень сервисов, с которыми якобы заключен договор у магазина на гарантийный и постгарантийный ремонт. Якобы это чуть ли не единственный интернет магазин с такими услугами и в этом их фишка! В реальности у магазина нет никакой договоренности с сервисными центрами! В итоге я сама ездила в авторизованный центр, чтобы мне сделали заключение. И после этого работники магазина настаивали на том, чтобы я самостоятельно привезла им бракованный товар. После долгих разговоров мне согласились обменять товар на новый доставив его домой, т. к. первоначально товар оформлялся с доставкой. Товар привезли, но опять с тем же самым браком, хотя я объясняла суть проблемы, мне обещали все проверить. Но все как всегда. Я естественно отказалась от обмена товара. У меня хотели забрать оба товара и оставить просто ни с чем, потом созвонились с представителем компании, которая распсиховалась и после непродолжительных и неконструктивных фраз бросила трубку(Ольга Ильинична)! На возврат денег мне ответили, что за товар вернут, а за доставку - нет! На просьбу связаться с руководством, ответ - "его нет на месте". Общаются постоянно по-хамски, ссылаются на закон, при этом ни разу его не читая... Менеджер Мария согласилась, что мне надо идти в суд, потому что продавец мне ничего не должен и все расходы, связанные с данным товаром я должна нести сама, хотя товар весит более 5 кг и транспортные расходы по возврату и экспертизе в случае брака должны осуществляться продавцом. Статья 18 "Закона о защите прав потребителей" написана для нас, но не для данного магазина. В общем, и сока не попила, и денег им дала в кредит, причем проценты похоже плачу Я! Очень не добросовестный продавец!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |