Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Дрянь
Достоинства: нет
Недостатки: Невкусная порошковая масса. Да еще и не дешевая.
Однажды, сидя с мужем в кафе Баскин Роббинс, я сказала ему, что мороженное на столько вкусное, что я бы ведро такого съела. И вот на днях он принес мне литровое ведерко мороженного.
Правда, сказал, что купил его не в кафе, а в гипермаркете Магнит.
"Королевская вишня" - это далеко не самый любимый сорт мороженного, но тем не менее, я обрадовалась и с радостью открыла банку. Мороженное без сахара. Молочное (!). Представляет из себя смесь ванильного, с вкраплениями кисленькой вишневой прослойки и кусочками шоколада.
Видок, честно, не очень.
Видимо в магазине оно не раз размораживалось и замораживалось. Ну да ладно, убрали лишнюю ледяную глазурь, взяли по ложке. Пробуем, это ж Баскин Роббинс, должно быть нереально вкусно!
Тфу! Ванильная часть мороженного совершенно безвкусная. На ваниль похоже только оттенком. Во рту чувствуется какой-то порошковый осадок. Вишневой прослойки мало. Встречается она редко. Похожа на замороженный джем. Шоколад замешан в виде небольших кусочков. И какой-то он тоже не вкусный, пластилиновый и противно прилипает к зубам.
Ребенка даже таким угощать не стали. От состава я, мягко говоря, офигела. Чего там только нет: и Ешки и загустители. Я бы закрыла на это глаза, если бы хотя бы удовольствие от этой мороженки получила.
Непонятно почему он так стоит. Ведь оно даже не на сливках, а на молоке. Да еще и не на цельном...
Такую дрянь надо еще поискать, в общем. Разочарование полное. Ничего общего этот продукт с тем мороженным, которое продается в фирменном кафе Baskin Robbins не имеет.
Правда, сказал, что купил его не в кафе, а в гипермаркете Магнит.
Видок, честно, не очень.
Время использования | 1 раз |