Отзыв: Фильм "Хорошие дети" (2017) - Очень пошло и совсем не смешно
Достоинства: их нет
Недостатки: много пошлости, избитый сюжет
Сегодня с друзьями решили посмотреть эту комедию. По итогам был вынесен вердикт, что данная лента - примитивный косплей фильма "Американский пирог". Действие и персонажи типичны для множества подобных молодежных комедий - компания отверженных или правильных заучек, желающих хорошо оттянуться на вечеринках, на которые им обычно вход заказан... В данном же случае, ребятки решают повеселиться перед началом новой жизни, и в их жизнь врывается много нового - от секса до алкоголя.
Увы, сделать смешным этот фильм у создателей не вышло. Зато хватили через край с пошлыми сценами.
Вообщем, смотрится все уныло и предсказуемо.
Еще и с актерами промашка вышла - образы героев как будто специально выбирали самых "страшненьких", у меня с первых минут какая то неприязнь к каждому из них возникла.
Приключений тоже я не дождалась по ходу действа...
Вообщем, фильм этот - не самый удачный выбор для приятного времяпрепровождения вечерком, а просто потраченное время.
Вообщем, смотрится все уныло и предсказуемо.
Приключений тоже я не дождалась по ходу действа...
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Очень пошло и совсем не смешно |