Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная стоматология!

Достоинства: Безболезненное лечение, удобность в расположении, соответствие цены и качества
Недостатки: Не нашла
Около 2-х месяцев назад я посетила стоматологию «Интан» по адресу Большой Проспект В. О, 18 из-за зубной боли. Всегда очень боялась зубных врачей т. к. до этого лечилась в городской поликлинике. Последовав совету знакомых, я решила обратиться к Шамурзаеву Зелимхану Убайдулаевичу. Я сразу отметила организованность и внимательность врача: усадив меня в кресло, он осмотрел полость рта и чётко объяснил мою проблему, сказал, что будет делать сначала, а что позже. Я была очень удивлена, что не почувствовала боли и дискомфорта во время лечения! Доктор сделал всё аккуратно, и результат стоил своего времени и денег. После этого я была у него ещё несколько раз: лечила кариес, делала герметизацию фиссур, чистку зубов.
Советую ходить именно к З. У. Шамурзаеву, особенно если вы очень чувствительны к боли, он – мастер своего дела и очень внимательный доктор!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отличная стоматология!