Отзыв: Сериал "Типа моя жена" (2017) - Хорошо поданная интересная история
Достоинства: интересный сюжет, неожиданные повороты в сюжетной линии и смена жанра, юмор
Недостатки: пока не нашла
На этот сериал я наткнулась совершенно случайно. Название показалось каким-то странным, захотелось узнать, что же за ним скрывается. На самом деле перевод названия не самый удачный, так как вообще не отражает сути. А суть сводится к тому, что это сериал про мошенников. Организованная группа из нескольких человек под руководством некоего "Доктора" грабит богатеньких жертв, которых находит все тот же "Доктор". От "Доктора" они получают всю информацию, включая свои роли и легенды, и приступают к работе. Главная героиня влюбляет жертву в себя, выходит за нее замуж, а после свадьбы бесследно исчезает со всеми сбережениями. Остальные ей всячески в этом помогают.
Но вот очередная жертва не стала мириться с таким финалом и решила найти свою бывшую, чтобы разобраться. В ходе поисков образовывается группа из трех жертв (одной из которых оказалась девушка), желающих найти свою "типа жену".
Этот сериал - это некое пересечение нескольких жанров, так как первые серии смотрятся как комедия. Там действительно не только драма одного из брошенных мужей, но и много хорошего юмора. Но затем все меняется. Преступления не ограничиваются одним мошенничеством. Начинаются убийства. Появляется драматизм в истории главной героини.
В общем, сюжет интересный, с нетерпением жду выхода новых серий, так как очень хочется узнать, что же будет дальше. История быстро затягивает.
Пока вышло всего пять серий, так что окончательную оценку давать рано, но начало достойное. Рекомендую
P.S. Кстати, одну из "злодеек" играет Ума Турман, а это что-нибудь да значит
P.S. Кстати, одну из "злодеек" играет Ума Турман, а это что-нибудь да значит