Отзыв: Мороженое Своя линия пломбир "ПиниГвини" - Теперь мое любимое!
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Их нет.
Прошлым летом открыла для себя это мороженое, чему безмерно рада! Даже не помню, что заставило меня прочитать состав. И, увидев в нем молоко и полное отсутствие растительного жира, лишь скептически ухмыльнулась.
Несмотря на скепсис свой, на пробу мороженое я тогда взяла. По-моему, это был пломбир с какао. Я не ожидала от него чего-то сверх, но когда попробовала, поняла, что это мороженое ну очень вкусное! Оно имеет нежный молочный вкус, хорошо оттененный какао, и очень приятную консистенцию. Я даже думаю, что состав на упаковке соответствует действительности. И, надо сказать, от рядового мороженого "на пальме" вкус этого очень отличается.
Если Вы еще не рискнули взять его - рискните. И, быть может, Вы полюбите его так же, как и я!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь мое любимое! |