Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Грушевая" - Вкусный напиток, ничего общего с пивом не имеющий. Однозначно рекомендую попробовать

Достоинства: вкус
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Очень давно я прочитала первый отзыв здесь, на Отзовике, о Елахе - напитке натурального брожения. И сразу же "загорелась" желанием его попробовать. Сначала нигде не могла этот напиток найти, потом увидела его в Пятерочке, но там была только яблочная Елаха, а мне так хотелось начать свое знакомство с этим необычным напитком с "хита" - с Елахи грушевой. Ведь именно про нее все в своих отзывах говорят: "вкусно. очень вкусно". Прошел, наверное, почти год, а я так и не попробовала Елаху, поскольку нигде не видела ее в продаже. И вот сегодня - о, чудо! - в магазине Перекресток, который расположен рядом с домом и в который я хожу чуть ли не 5 раз в неделю, я увидела заветную баночку. Был только один вид Елахи и это была именно Елаха грушевая! Ура! я радовалась как ребенок и сразу же купила две банки!)))

Елаха Грушевая Русинвест фото

По вкусу Елаха очень напоминает обычный лимонад Буратино. Алкоголя не чувствуется совсем, на пиво этот напиток тоже не похож. Мне он очень понравился: легкий, вкусный, в меру газированный. Пить эту Елаху рекомендую охлажденной

Елаха Грушевая Русинвест фото

Однозначно рекомендую вам его попробовать, если встретите в продаже. Стоимость - около 70 рублей за баночку объемом 500 мл
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный напиток, ничего общего с пивом не имеющий. Однозначно рекомендую попробовать

MarinaRafailova
ух ты) какой напиток!
Эмца
Первый раз слышу! Но запомнила и куплю, как только увижу.
SunKiss
Присоединяюсь к предыдущему оратору!)
Ольга Макс
Интересно, даже не слышала о таком напитке, срочно нужно продегустировать)
анфисушка
и я впервые о таком слышу. Если увижу в магазине, куплю на пробу.
foxic8594
Никогда не слышала о таком, но он газюльчатый, а значит мимо меня…ничего газированного не пью уже много лет
Raccoon80
муж брал, на вкус забавно, но, да, конечно, не пиво)
Lacrimosa7002
видела в магазине, думаю, что стоит попробовать
San4es S
Он натуральный, чтоли? Не знал о таком.
Да, натуральный и вкусный
Seelandspb
Класс. Я пробовал ;) в Пятерке. Но больше понравилась Хмельная и Брусничная.
zombi
Теперь я куплю и другие на пробу )
Просто золото
Теперь и я этот напиток начну искать )))
Анюта777
Не слышала о таком, теперь обращу внимание в магазине
lovare89
очень интересно, попробую
Attika
Не знала о таком, но тоже бы попробовала.
Lalika
видела в продаже, но как- то не вдохновилась купить
Helennn197
Это слабоалкогольный коктейль?не совсем поняла про пиво, он рекламируется как пиво?
Имя
Это пуаре - грушевый сидр (в случае с грушевой).
imeda11
Куплю, если увижу)
gabudanova
Даже не обращала внимания на такие напитки, любопытно попробовать).
Рекомендую, это вкусно )
zverunec
попробовала бы
анютка1982
у нас такого не видела напитка.Увижу обязательно попробую.
Ника-Клубника
Если увижу, попробую, не обращала внимание или просто пока не вилела такой напиток в продаже ))) .
solotuchik
никогда не видела, при случае куплю.
Анна2701
Уже не первый отзыв читаю об этом продукте, а в продаже не видела. Интересно попробовать.
eva
И мне захотелось попробовать, теперь буду смотреть в магазинах)
apupezig
грушевую не пил! надо попробовать
RomanecV
пойду искать в Пятерочке)
Aponelopa
ого, это что-то новенькое, раньше не видела такое
Catty Shark
А я уже не первый отзыв читаю о нем, но не встречаю, что бы купить)
zombi
Я вот тоже долго вытаскивала. Вчера в Пятерочку купила клюквенную. Вкусная, но грушевую ароматнее
Catty Shark
ух, прям раздразнила. Как закончится диета, побегу в пятерочку)
Договорились!)
Ангелика Вепке
А мне яблочная с грушевой не очень понравились, клюквенная с более выраженным вкусом, мне осталось оценить хмельную.
makira
Никогда не обращала внимания. Название интересное. Я люблю такие фруктовые напитки, надо будет попробовать.
EdenSh
Даже не слышала про такой напиток. Теперь буду присматриваться в магазинах))
coniors8
Забавно: У нас такого не видела.
nino4ka79
ух ты! но у нас такого нет
Муля не-нервируй
пробовала. у них несколько вкусов есть
zombi
я знаю, мне больше всего как раз грушевая нравится
helgisbox
Как лимонад, выглядит похоже. Надо будет попробовать.
На лимонад и похожа )
Очень легкая
Yuran74
Пил такой! Интересный напиток!