Отзыв: МФУ Epson Expression Premium XP-830 - Отличный МФУ для дома

Достоинства: Отличный МФУ по качеству и цене
Недостатки: Надо постоянно печатать что бы не засохли катриджи
Всем доброго времени суток решила написать отзыв о МФУ Epson XP-830, приобрели этот принтер в прошлом году. Дома компьютер и ноутбук накопилось много фотографий вот и решили купить принтер долго выбирали и остановили свой выбор на этом МФУ, сканирует довольно быстро, печать не плохая. Заказали в интернете пришел в хорошей упаковке, подключили, установили без проблем. Хорошее программное обеспечение есть обслуживание принтера, купили к нему фотобумагу распечатали фото все отлично. Мой совет кто хочет чтобы принтер работал долго и нормально надо печатать хотя бы раз в три дня да бы не засохли чернила в катридже, через месяц мы поставили СНПЧ что бы печатать много фото и до сих пор печатаем и сканируем. Отличное устройство для дома да и в принципе для небольших офисов тоже пойдет, я мужу и визитки печатала довольно хорошее качество.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный МФУ для дома

ksyshelica
Скажите пожалуйста,а какой снпч вы к нему брали,а то я купила американскую версию,где картриджи T410 ,а подобрать снпч не могу.
zaharа
Сам недавно купил американца с Т410 картриджами. Пока что приходится покупать не оригинальные картриджи (цена примерно 1500руб за комплект) СНПЧ и перезаправляемых пока что нет в природе. Но обещают в скором будущем.
Воронс
Купил этот МФУ и мучаюсь не зная англиского. Конечно - принтер хороший, но не могу его настроить, из-за языка. Жалею, что купил.