Отзыв: Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control - в общем неплохо)))
Достоинства: внешний вид,эффект
Недостатки: крышка протекает,запах на любителя
Доброе время суток! С косметикой фирмы Dr.Sante я только начинаю знакомится, и одной из первых покупок этой фирмы стал антибактериальный тоник Cucumber balance control.
Дизайн флакона выполнен в выдержанных тонах, на нем изображены огурчики. Флакон прозрачный, видно сколько средства осталось. Объем тоника 200 мл, много места на полке он не займет.
Крышка удобно открывается, но мне она не очень понравилась. Кроме того что она немного протекает, так и горлышко крупноватое, можно случайно вылить средства больше чем нужно.
Тоник прозрачного цвета, имеет приятный аромат свежих огурцов, средство хорошо питает кожу и освежает ее. В общем тоник неплохой, возможно позже куплю его еще раз.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |