Отзыв: Пирожное Барни с молоком "Сделай свой мультфильм" - Вкусный и веселый перекус для детей
Достоинства: вкусный бисквит, без добавлений,приемлемая цена
Недостатки: не заметила
Привет всем! Поделюсь с вами впечатлением о пирожном медвежонок Барни. Мне кажется не осталось таких детей, которые не попробовали их.
У этих вкусных десертов для детей несколько вкусов. Мы пробовали с шоколадной начинкой, с молоком, с бананом, с вареной сгущенкой. Удобно придумали брать не поштучно, а упаковкой. Экономия и дома запас на случай если захочется ребенку что нибудь вкусненькое. Мы берем только упаковкой, чтоб побольше.
Упаковка открывается легко. В ней 5 мишек.
Внутри упаковки мы нашли листок с симпатичными наклейками. Они лежали под всеми мишками, а мы сначала думали, что будут наклейки спрятаны в каждом бисквитном пирожном. Но нет, не угадали.
Вот такие прикольные наклейки нам попались. Они легко отклеиваются. Из них можно ребенку создать мультфильм про медвежонка Барни и его приключения. Например, как на наших наклеках можно сочинить про то, как Медвежонок вырастил страусенка из яйца. Я думаю это очень интересное и увлекательное задание для творчества детей.
Что касается самого пирожного, на вид симпатичное и аппетитное. Мы купили с начинкой с молоком. В основном ребенок любит только с шоколадом, но не было в магазине и мы решили попробовать с молоком. Вроде как-то брали и понравилось. На вкус оно нежное, мягкое, вкусное. Я считаю хороший выбор для утреннего завтрака со стаканом молока или какао будет очень вкусно и полезно.
Упаковка открывается легко. В ней 5 мишек.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и веселый перекус для детей |