Отзыв: Конфеты глазированные "Шоколенд" - Средненькие конфеты, которые второй раз купить не захочется.
Достоинства: Упаковка, аккуратные.
Недостатки: не мои, состав
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня снова отзыв будет о вафельных конфетах, на которые кое-кто из моих друзей по сайту уже и смотреть не может, но я вот все пытаюсь найти для себя вкусные, но с каждым разом склоняюсь к тому, что вкуснее вафельных конфет, чем "Птица счастья" для меня на сегодняшний день просто не существует. Кстати отзыв об этих конфетах вы сможете прочитать здесь - Конфеты Победа "Птица счастья" - Великолепного вкуса и качества конфеты.
Сегодня же у меня конфеты под названием "Ореховый вкус" глазированные, которые производятся кондитерской компанией Шоколенд.
Снова это красиво оформленный упаковочный фантик, но ореховый вкус совершенно не означает наличие в конфетах орехов. Как вы понимаете, здесь вкус и аромат, конечно же, дают ароматизаторы и вкусовые добавки.
Конфеты на самом деле очень недорогие, всего двести пятьдесят рублей за килограмм, но все же я предпочту заплатить за лакомства подороже и получить по-настоящему вкусные и качественные конфеты.
К внешнему виду конфет у меня претензий нет, все красивенько, ровненько, гладенько, это я о кондитерской глазури.
Ну а, что касается вкуса, то это совершенно средненькие конфеты, съев которые, второй раз покупать уже точно не захочется. Они, конечно, съедобные, но это не значит, что я получила удовольствие от лакомства, просто съела, и порадовалась, что купила всего одну конфетку.
На пробу, естественно, можете купить парочку конфет, мне и одной хватило, чтобы понять, что конфеты не мои.
Рекомендовать конфеты "Ореховый вкус" глазированные стану, но с оценкой "удовлетворительно", на больше они не тянут.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средненькие конфеты, которые второй раз купить не захочется. |