Отзывы37
Отзыв: Фильм "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" (2010) - С чего все начиналось.
Достоинства: Сюжет, динамика, игра актеров, оригинальность.
Недостатки: Несущественные.
Посмотрев первую часть Смертельной гонки, конечно захотелось посмотреть и вторую. Могу сказать, что вторая нисколько не хуже, хотя актерский состав там другой. Правда, несколько ролей играют прежние актеры, а именно сама команда Франкенштейна, которая занимается ремонтом его машины осталась прежняя.
Второй фильм, по сути должен был идти первым, так как в нем рассказывается сама история становления этих гонок. Началось все с рецидивиста Карла Лукаса, который в последствии и стал знаменитым Франкенштейном. В тюрьму он тоже попал не просто так, а с благословения своих же подельников. Но сюжет показывает, что и бандиты имеют чувства, это наблюдается на протяжении всего фильма. Карл пережил предательство близкого человека, но до последнего не мог в это поверить. Здесь в тюрьме он нашел новых друзей, которые не оставили в беде и были с ним до конца, рискуя собственными жизнями.
Фильм интересный и захватывающий. Еще раз доказывает то, что каждому достанется то, что заслужил. Рекомендую к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | С чего все начиналось. |