Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Отличный фильм со смыслом
Достоинства: Смысл, актеры
Недостатки: Грусть
Любовь. Время. Смерть. Вот три слова, которыми можно описать весь этот фильм. Но каждый в этих словах найдет что-то свое, подумает о чем-то только ему известном, погрустит о том, о чем, может быть, уже забыл. А в картине "Призрачная красота" нам рассказывают о тяжелой ситуации в одной семье. Главный герой - Говард, которого играет бесподобный Уилл Смит, переживает эту ситуацию и дает нам возможность подумать вместе с ним. Хотелось бы, чтобы все эти ситуации оставались только в кино, но это жизнь и, к сожалению, здесь каждому начертано что-то свое.
Все актеры подобраны очень хорошо и даже небольшая роль Киры Найтли настолько волшебна, что умиляешься ей при каждом появлении. Всем советую к просмотру, если есть еще такие как я, недобравшиеся до фильма до вчерашнего вечера.
Общее впечатление | Отличный фильм со смыслом |