Отзыв: Фильм "Джентльмен грабитель" (2015) - И снова она.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Нет.
Тристан Паттерсон, очередная рыбка, попавшая в сети американского кинематографа. Вернее его законов и принципов.
Ничего особого в фильме не вижу. Реальная история о человеке, ограбившем за год 64 банка, в том числе 6 за один день. Его называли "Джентельменом грабителем" в США.
Фильм снят не для этого. Сюжет не направлен на повествование о грабежах. На самом деле все дело в девушке. Из финала картины становится ясно, чем она промышляет. Но суть не в этом. Главное то, что совсем неприметный парень, неудачник, можно сказать растяпа, отважился на такие дерзкие поступки ради того, чтобы получить восхищение женщины, которую едва знал.
Все та же любовь. На что она только не способна. Она толкает на поступки, иной раз непонятные совсем. Но кого это интересует? Не важно ради чего ты преступил закон, важно, что ты преступил. Правосудие не терпит чувств.
Обычная бюджетная картина. Откровенно скажу доставила удовольствие. Смотрится легко, есть веселые моменты, романтика и немного мистики. Актеры играли хорошо. Словом добротный любительский фильм. Прикольно увидеть Кристофера Ламберта, он похож на какую то мурену. Страшный.
Еще много чего нас удивит, пока жива любовь.
Еще много чего нас удивит, пока жива любовь.
Общее впечатление | И снова она. |