Отзыв: Туалетная вода Avon "Outspoken by Fergie" - совершенно не стойкая, даже на час не хватает
Достоинства: запах, дизайн
Недостатки: стойкость очень-очень слабая!
Мне эту водичку сестренка подарила на день рождения, как-то раз мы с ней пробники дегустировали и я сказала, что этот аромат обалденный и я хочу целый флакон и она запомнила и подарила. Флакоша мне очень нравится, сделан из благородного темного стекла, изящной формы, стекло настолько темное, что не пропускает свет, и не видно сколько духов осталась, но эта не беда.
Пробочка очень нежная, хрупкая, прозрачная, очень легко снимается с флакона, но держится при всем при этом на нем прочно.
Распылитель обычный, но очень красивого серебристого цвета.
Теперь о водичке, она относится к восточным ароматам, с цветочно-ягодными и древесными нотами, хотя мне все время кажется, что там еще есть фрукты. Вода очень яркая, я люблю такие ароматы, это что-то новое у Эйвон, такого у них еще не было. Но вот над стойкостью можно было и поработать, когда я выхожу на улицу, то не чувствую аромата туалетной воды уже через полчаса. Обидно!! А ведь она еще относится к дорогим ароматам Эйвон, можно было уж постараться над этим. Даже и не знаю советовать ее другим или нет, так как аромат весьма неплох, а вот слабая стойкость никого пожалуй не порадует.
Распылитель обычный, но очень красивого серебристого цвета.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | совершенно не стойкая, даже на час не хватает |