Отзыв: Фильм "Пазманский дьявол" (2016) - Никто не прыгает через 2 категории или жидковат для боксера!
Достоинства: Реальные события,тренер героя
Недостатки: Герой слабоват для боксера
Наш герой-молодой парниша боксер. Который бьется на ринге в свой весовой категории. Но неожиданно перескакивает в другую категорию. Да опасно, непривычно, страшно, но наш амбициозный герой решается на этот опрометчивый шаг.
Теперь о героях! Молодого боксера играет парень, который обычно бухает в молодежных комедиях. Прикалывается, юморит по черному и постоянно в поисках девушки для утех.
Я его помню таким и по таким фильмам! А тут хлобысть. И он упорный, мощный и целеустремленный боксер. Слабоват для физ. формы боксера! Мослы торчат, не жилистый нифига, очень худой.
У него хорошо получается играть студентов аликов. Которые постоянно бухают, отжигают, мочат коры.
Смотреть конечно можно, как наш герой разрушает свое амплуа пропойцы, мои стереотипы о нем.
Перейдем к другому герою! У него здесь тоже необычное амплуа. Я его помню по роли друга Бэтмена(Бейла). Он там был сенатором вроде. Тут я его еле узнал.
Он играет здесь тренера нашего героя . Большого, лысоватого дядьку с животиком, любителя выпить.
Сначала когда он промелькнул, я думал показалось. Потом присмотревшись понял-что это он. Опупеть!
Не буду, не хочу гуглить его имя. Для меня он сенатор, друг Бэтмена.
Здесь он играл просто суперски! Все было на высоте. Диалоги, эмоции, поступки. Он приковывал внимание больше чем главные герои. И я смотрел на этого мужика, а не на нашего героя парнишу и всех остальных.
Такое иногда бывает! Когда в фильме приковывает внимание второстепенный герой.
Не обязательно знаменитый, супер пупер и все такое. Просто испытываешь больше симпатий, интереса. Тогда все остальное(герои) идет фоном.
Сюжет избитый конечно до крайней степени! Боксер в неожиданный момент теряет все(слава, ринг), но опосля хочет наверстать . Вернуть потерянное место в мире бокса.
Несмотря на категоричные высказывания близких, окружающих.
Мол это невозможно, забудь о боксе и будь простым обывателем.
Радует что фильм на реальных событиях-для меня это всегда большой плюс при просмотре.
Ну и хорошо что показали прототипов-настоящих людей, с которыми все это произошло. Есть с кем сравнивать актеров-похожи или нет.
Наш парниша мало похож на своего реального героя. Насчет остальных я не знаю, не заострял внимание.
Для меня главное в реальных событиях-это побольше достоверности. Меньше красивой позолоты
Не буду, не хочу гуглить его имя. Для меня он сенатор, друг Бэтмена.
Такое иногда бывает! Когда в фильме приковывает внимание второстепенный герой.
Несмотря на категоричные высказывания близких, окружающих.
Мол это невозможно, забудь о боксе и будь простым обывателем.
Общее впечатление | Никто не прыгает через 2 категории или жидковат для боксера! |