Отзыв: Подсолнечное масло Затея - Вполне приличный вариант. Использую для жарки и выпечки
Достоинства: вполне приличное качество; большой объем; стоимость
Недостатки: явных не обнаружено
Сейчас готовлю исключительно на рафинированном подсолнечном масле Затея, хотя обычно я абсолютно не склонна отдавать предпочтение какому-то одному производителю, а чаще допуская умеренные эксперименты, успешно находя таким образом новые достойные варианты, наиболее приемлемые по цене и полностью устраивающие своим качеством. Собственно именно таким образом однажды полюбилось в том числе и масло "Затея", купленное на пробу в "Метро".
Оказалось, что данный вариант вполне достоин внимания, теперь активно использую это масло для жарки и выпечки. В целом масло как масло, ничего сверхъестественного, главное, что нареканий по мере использования не вызывает. Что касается заправки салатов, предпочитаю масло тыквы "Дивеево" и оливковое, как вариант, Carapelli "Delizia".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне приличный вариант. Использую для жарки и выпечки |
Последнее время редко встречается, нит ни в МЕТРО, ни в Пятерочке, ни в Магните…