Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 1201N - Стильный и надежный чайник для чаепития
Достоинства: быстрый нагрев, недорогая цена
Недостатки: нагревает корпус
Покупали чайник фирмы Bocsh в магазине Нью Трэйд еще лет пять назад. Нужен был надежный чайник, который быстро греет. Характеристики мы конечно не читали, и не знали, каким окажется этот чайник в реальности. Но за пять лет моего использования, он ни разу не сломался! А это что-то значит!
Фирма нам была уже извесна как надежная и качественная, поэтому мы не сомневались, что стоит брать. Цена нас вполне устроила, на те времена около 1000 рублей.
Вот так он выглядит, очень красивового белого цвета с металикой. Удобная ручка, хорошо открывается крышка, нажатием вбок.
Вмещает объем воды 1,5 литра.
Есть отметка максимума воды, чтобы не ошибиться.
Имеет вот такую подставку, удобно и надежно держится.
Отличный чайник по привлекательной цене. Надежен в быту и незаменим в каждом доме.
Он мне служит по сей день верой и правдой, и нисколько в нем не разочарована.
Приятного всем чаепития!
Вмещает объем воды 1,5 литра.
Есть отметка максимума воды, чтобы не ошибиться.
Имеет вот такую подставку, удобно и надежно держится.
Он мне служит по сей день верой и правдой, и нисколько в нем не разочарована.
Приятного всем чаепития!
Год выпуска/покупки | 2012 |