Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Мощный телефон за среднюю цену
Достоинства: Процессор,камера,внешний вид,батарея
Недостатки: Большой,средний объём памяти.
Данный смартфон имеет 8-ми ядерный процессор MediaTek Helio X10 (MT6795).
Если вы любите играть на своих гаджетах, то не проходите мимо, данная модель отлично подойдет для требовательный к системе, игр.
Объем внутренней памяти составляет 16 гб-большинству пользователей такого объёма памяти думаю хватит.
Так же хочу отметить, с батареей объёмом в 4000, вы не будете вечно ставить его на зарядку, что по мне большой плюс, в наше время.
Те, кто любит фотографировать, вас не разочарует 13 млн. пикс. камера.
Смартфон имеет аккуратный внешний вид.
Вывод:Xiaomi Redmi Note 3 16Gb мощный современный смартфон, за не большую ценную по сравнению с другими смартфонами. Если задумываетесь о покупке какого-дибо смартфона, не проходите мимо.
Те, кто любит фотографировать, вас не разочарует 13 млн. пикс. камера.
Смартфон имеет аккуратный внешний вид.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мощный телефон за среднюю цену |