Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - Женственный и стойкий

Достоинства: Аромат, долго держится, шлейф, теплый аромат
Недостатки: Цена
Спешу поделиться мнением о еще одном горячо любимом мной французском аромате от Yves Saint Laurent - "Manifesto". Вечерний вариант духов, который очень нравится мужчинам. Он стойкий и яркий, сладкий и романтичный. То, что нужно, чтобы придать себе уверенности и привлекательности. Держится очень очень долго.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Манифесто нравится не всем в силу своей сладости. Но как и любой аромат - он должен найти свою хозяйку.
Верхние ноты этого парфюма, которые чувствуются при первом вздохе - это черная смородина и бергамот. Затем, если прислушаться, можно ощутить следующие ноты: ландыш и жасмин. Необычное сочетание, правда? И затем, когда духи вступают в реакцию с кожей, раскрывается запах ванили, белого кедра и сандала.
Все эти компоненты дают непередаваемый сладостный аромат, теплый, как пламя в ночи.
Для меня самыми ощущаемыми ароматами в этих духах является сандал, черная смородина и бергамот.
Также в YSL Manifesto меня привлекает сам дизайн флакона - он очень хорошо отражает характер этих духов. Дорого, но в тоже время со вкусом и без вульгарной броскости.
Приятно держать в руке не только флакон в 90 мл, но также и его маленькую копию 40 мл, которую удобно взять с собой в сумочку. Миниатюрных флакончиков еще не встречала.
Советую попробовать всем, возможно именно в этом аромате вы найдете то, что давно искали.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Женственный и стойкий