Отзыв: Мороженое РосФрост "Настоящий пломбир" - Вкус и правда как у настоящего пломбира - в отличие от состава!

Достоинства: Цена, обалденный вкус настоящего пломбира.
Недостатки: Состав совсем не натуральный, неудобная упаковка
Зашла после работы в "Красное&Белое", и мне ну очень хотелось чего нибудь холодненького. Увидела мороженое с привлекательным названием "Настоящий пломбир". Я выбрала бумажный стаканчик.

пломбир

Так как я спешила, на состав никакого внимания не обратила, хотя обычно не бываю столь беспечна. Я его увидела только когда уже опустошила тару.
На русском информации нет, только на казахском, будучи человеком любопытным несколько слов (сколько позволила русская клавиатура) я все таки перевела.

состав и производитель настоящего пломбира

В составе такие ингредиенты как: вода, сухое молоко, пальмовое масло и стабилизаторы.

Короче, состав совсем не "настоящего пломбира". Конечно, если бы я покупала не впопыхах, я ни за что бы не купила мороженое с таким составом ребенку, ну и себе скорее всего тоже. Но видимо этим и обуславливается низкая стоимость данного продукта.

Упаковка тоже оставляет желать лучшего, деревянной палочки не прилагается. Я ела на ходу, в машине, ибо мне "приспичило", неудобно, но я это сделала. Коня на скаку остановим, что уж там мороженое съесть без ложки, эка невидаль. Ну а если серьезно, перепачкаться как "нефиг" делать.

Ну а теперь о вкусовых качествах. Давно не ела такого сливочного и вкусного пломбира. Если бы я не узнала про состав, то вполне могла подумать, что он и вправду настоящий!

пломбир

Вывод.

За упаковку и состав - единица.
За вкус - пятерка.
На выходе - трояк.

Плохой состав для меня перекрывает достоинство вкуса. Поэтому - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус и правда как у настоящего пломбира - в отличие от состава!

apupezig
на вид прекрасно)
Будур
На вкус тоже. Состав подкачал.
vivas
Не люблю мороженое…
Catarinna
странно, что нет состава на русском…
elarik10
Значит пломбир всё же не настоящий. Жаль…
Да. Но вкусный зараза)
Blogissa
А я сначала читаю состав. Вкусный, значит добавили не только усилители вкуса.
Да, согласна