Отзыв: Мороженое РосФрост "Настоящий пломбир" - Вкус и правда как у настоящего пломбира - в отличие от состава!
Достоинства: Цена, обалденный вкус настоящего пломбира.
Недостатки: Состав совсем не натуральный, неудобная упаковка
Зашла после работы в "Красное&Белое", и мне ну очень хотелось чего нибудь холодненького. Увидела мороженое с привлекательным названием "Настоящий пломбир". Я выбрала бумажный стаканчик.
Так как я спешила, на состав никакого внимания не обратила, хотя обычно не бываю столь беспечна. Я его увидела только когда уже опустошила тару.
На русском информации нет, только на казахском, будучи человеком любопытным несколько слов (сколько позволила русская клавиатура) я все таки перевела.
В составе такие ингредиенты как: вода, сухое молоко, пальмовое масло и стабилизаторы.
Короче, состав совсем не "настоящего пломбира". Конечно, если бы я покупала не впопыхах, я ни за что бы не купила мороженое с таким составом ребенку, ну и себе скорее всего тоже. Но видимо этим и обуславливается низкая стоимость данного продукта.
Упаковка тоже оставляет желать лучшего, деревянной палочки не прилагается. Я ела на ходу, в машине, ибо мне "приспичило", неудобно, но я это сделала. Коня на скаку остановим, что уж там мороженое съесть без ложки, эка невидаль. Ну а если серьезно, перепачкаться как "нефиг" делать.
Ну а теперь о вкусовых качествах. Давно не ела такого сливочного и вкусного пломбира. Если бы я не узнала про состав, то вполне могла подумать, что он и вправду настоящий!
Вывод.
За упаковку и состав - единица.
За вкус - пятерка.
На выходе - трояк.
Плохой состав для меня перекрывает достоинство вкуса. Поэтому - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Вывод.
За упаковку и состав - единица.
За вкус - пятерка.
На выходе - трояк.
Плохой состав для меня перекрывает достоинство вкуса. Поэтому - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус и правда как у настоящего пломбира - в отличие от состава! |