Отзыв: Супермаркет "Зеркальный" (Украина, Мариуполь) - Хороший супермаркет

Достоинства: большой ассортимент, акции и скидки
Недостатки: тесновато, далеко от дома
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Без супермаркетов в городе никуда, поэтому следующий мой отзыв будет еще об одной торговой сети под названием "Зеркальный". Эта сеть по количеству торговых точек растет, как грибы. И конечно же завоевывает своих покупателей, например таких как я.

Этот супермаркет в целом мне нравится. Помещение не сильно большое, но вмещает все необходимые товары, причем с широким ассортиментом.
Иногда здесь бывает тесновато, много людей, небольшие очереди на кассах в часы "пик".
Овощи здесь мне не нравятся, мясо дорогое, но выбор большой. А вот колбасная и молочная продукция неплохая, разнообразная и относительно недорогая, по сравнению с ценами в других торговых точках. Много бакалеи, и особенно кондитерских изделий. Иногда при покупке торта просто глаза разбегаются и не знаешь какой-же торт купить. Все красивые, как на подбор. Также имеется хороший выбор спиртных напитков, косметических средств по уходу за кожей лица и тела, стиральных и моющих средств. Также немного игрушек и много еще всякой мелочи.
Также, как и везде, бывают акции и скидки, что не может не радовать, особенно когда скидка на нужный товар.
Если бы он находился в непосредственной близости к моему дому, я бы посещала эту торговую точку ежедневно.
Рекомендую.
Спасибо всем за внимание.

Супермаркет Зеркальный (Украина, Мариуполь) фото

люблю такие большие маркеты
katya2801
у нас нет))
nl1974naisik
Супермаркет действительно очень хороший: большой ассортимент товара на любой вкус и доход, скидки. В супермаркете, который не далеко от моего дома - каждый понедельник скидки для пенсионеров с 8 до 12 утра… Ну, и еще много чего в этом духе