Отзыв: Детская одежда CROCKID - Если действительно не китай, то здорово
Достоинства: красиво, удобно, тепло, надежно
Недостатки: мало магазинов
Детская одежда Крокид яркая, удобная и качественная. Можно сказать, что носим ее с рождения и летом, и зимой. Пошив у Крокида аккуратный, материал приятный, нетривиальных расцветок, носится такая одежда с удовольствием.
Данный отзыв о детских флисовых брюках Крокид. Прошлые зимы тоже, надо сказать, носили флисовые комбинезоны крокид, как второй слой в реймовский комбинезон. Итак, вот они флисовые штанишки Крокид артикул ФЛ-40000. Куплены в середине осени прошлого года в сети детских магазинов Ежик. У нас в городе одежда этой марки продается в основном в фирменном магазине Крокид, в других магазинах редко вижу. Через неделю после покупки, ни больших, ни меньших размеров этих брюк не было, холодная осень стимулирует покупки теплых вещей лучше любой рекламы.
Брюки мне сразу понравились, на ощупь мягкие, флис не тонкий, плотный.
Пояс на широкой резинке, колени с защипами предупреждающими вытягивание.
От колен брюки прямые без утяжек внизу, общая длина по внешнему швы 49 см.
Ширина в поясе под решеткой около 27 см.
Флис мягкий, скатывается в меру и пока не собирается. Строчки выполнены аккуратно, носили брюки много, зима была холодная, нигде нитки не полезли, швы не расползлись.При росте 94 см носим 98 снизу как раз лишние пару см, но это не критично. Крокид как я заметила либо немного маломерит, либо идет в размер. Эта модель не исключение. Брюки за сезон не изменились совершенно, хорошее качество по приемлемой цене. Цвет красивый, всегда можно снять комбинезон в торговом центре и остаться в нормальных штанишках.
Брюки мне сразу понравились, на ощупь мягкие, флис не тонкий, плотный.
Пояс на широкой резинке, колени с защипами предупреждающими вытягивание.
От колен брюки прямые без утяжек внизу, общая длина по внешнему швы 49 см.
Ширина в поясе под решеткой около 27 см.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Если действительно не китай, то здорово |