Отзыв: Фильм "Большая игра" (2009) - улёт и головоломка мозга!

Достоинства: интересный сюжет и неожиданная развязка, отличная игра актеров. смотрится на одном дыхании.
Недостатки: ну это не совсем минус, но фильм длится более 2-х часов
Решила посмотреть этот фильм, прочитав отзыв о нем на этом же сайте. Мне показался сюжет весьма интересным, к тому же я люблю фильмы про различные расследования. Правда в отзыве было написано что фильм затянут и развязка совсем неожиданная, у меня же сложились противоположные впечатления: да, фильм длинный, но смотрится он на одном дыхании, и да, развязка неожиданная для обычного зрителя, но я как всегда в таких фильмах почему то сразу узнаю кто виновен-это мой крест!)) Так что концовка меня не удивила.

Вообще сам фильм повествует нам о журналистском расследовании смерти помощницы и любовницы конгрессмена, который является другом главного героя-журналиста. Тот собирает репортаж и ниточка за ниточкой находит все более неожиданные откровения, и когда казалось бы картина сложилась воедино, с помощью одной маленькой детали он понимает, что все совсем иначе.
Фильм наполнен разнообразными моментами, в нем есть все! И моральные принципы, и коррупционное правительство, и амбициозные корпорации, заговоры, любовь, достижение поставленных целей, борьба за свое место под солнцем, и тяжелая учесть тех, кому это не удалось. В общем все что угодно, при этом режиссер умудрился это все так переплести в сюжете грамотно, что все смотрится единой картинкой.
У меня остались положительные впечатления от этого фильма, развитие сюжета всегда держала мозг в напряжении, актеры играли великолепно, я получила только удовольствие от просмотра.
Общее впечатление улёт и головоломка мозга!

Prof-81
Ну Вы, точно, начинающий сыщик))) У меня были догадки, но окончательный поворот событий я не угадал)
Koroleva1992
Нееет просто интуиция)))
mobu11
После вашего отзыва, стало интересно, что же это за фильм такой) обязательно посмотрю
Koroleva1992
посмотрите, не пожалеете))) фильм активизирует мозг)))
mobu11
Как раз то что надо))
Sagina-S
Хороший фильм
Тайсон84
не видела, надо посмотреть
Valkiria89
Тоже пока не смотрела этот фильм.