Отзыв: Соломка сладкая "Росмен" - Обычная соломка
Достоинства: Маленький срок годности
Недостатки: Пересушена
Соломку у нас любят все и взрослые и дети. Обычно покупаю сладкую, солёную беру гораздо реже. Я для себя выбрала несколько производителей соломки, которую я часто покупаю, один из них - это соломка сладкая "Росмен".
Соломка эта нам всегда нравилась, в составе нет ничего опасного: мука, сахар, масло подсолнечное, соль, сода, дрожжи, ванилин. Срок годности её не большой, всего 120 суток от даты изготовления. Вес пакетика 200 грамм. Соломка посыпана сахаром.
Обычно мне всегда попадалась вкусная соломка, хрустящая, но вот в этот раз мне она не понравилась. Мне она показалась слишком пересушенной и жёсткой. Не буду ей сильно снижать оценку и надеюсь, что в следующий раз я куплю более качественную соломку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычная соломка |