Отзыв: Odezhda-master.ru - интернет-магазин одежды - Надежный сайт с ответственными менеджерами

Достоинства: Быстрая сборка, удобный список транспортных компаний
Недостатки: очень подвижный склад,многое из того что вы положили в корзину, на момент заказа уже распродано
Заказываю с этого сайта уже не впервой, наверное самый надежный сайт из всех, что перебрала. у меня своя группа СП. Ассортимент этого сайта не стыдно людям предложить. Интернет- закупка это всегда риск. Тут его практически нет. Вещи практически все как на фото, нужно их просто реалистично смотречь. Ни в одной и своих покупок не разочаровалась. В большинстве случаев качество намного выше цены, но в то же время нужно понимать что свитер за 140 рублей отличного качества Вы вряд ли получите, а для ношения на даче в прохладное время вполне сойдет. Размеры полномерные, нет маломерок. Менеджеры заинтерсованы в работе, отвечают на письма всегда. Высылают и собирают быстро, сами перезванивают в случае, если возникли вопросы с их стороны, и если в течении указанного времени не поступила оплата.

Оплату принимают через сервис Сбербанк онлайн, что очень удобно.
Отправляют заказ в мешках, через транспортнве компании, это уже на ваш выбор. Можно и через почту России, но это очень долго и дороже.
Ассортимент сайта очень богатый, знаю не одного предпринимателя которые заказывают товары для своих магазинов с этого сайта.
Если можно заказать самой, зачем переплачивать??

Odezhda-master.ru - интернет-магазин одежды фото

Odezhda-master.ru - интернет-магазин одежды фото

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Надежный сайт с ответственными менеджерами

Karelina Yliua
Скажите пожалуйста, вы действительно довольны работой этого сайта ? Интересуюсь, потому что решила заняться в своем городе СП, теперь брожу по интернету в поисках надежных сайтов оптовой продажи... Читала отзовы про этот сайт, и прям не знаю кому верить, деньгами не хочется рисковать, тем более чужими...
loli2912
Не бойтесь заказывайте. можете почитать мой отзыв, он основан на реальных событиях)))))
irenferre
работой сайта очень довольна. ассортимент расширяется. СП кстати уже не занимаюсь, уговорила их сделать для меня минималку меньше- не хочется ждать пока наберется заказ в других группах, заказала на пару тысяч и они мне одобрили заказ) бижутерия очень нравится с их сайта, одежда хорошая. но то что стоит меньше 200 р (одежда) уж конечно не высочайшего качества. а так очень отзывчывые содрутники
sagamorr
Посмотрите сайт [ссылка вырезана модератором], надежный поставщик и выбор не меньше чем в мастере!
sirena
Можно ссылку о поставщике в личное сообщение? Заранее спасибо
sagamorr
modaleto введите в яндексе
sirena
Спасибо
vvk1959
Если не трудно и мне пожалуйста пришлите адрес
marina2112
здравствуйте, подскажите, а как вам доставляли заказ? какой транспортной компанией вы пользуетесь? и неужели у них нельзя просто почтой россии посылку получить...?
katrinka2104
Такие часики есть на алиекспрессе за 145р
Anastasia48
Сайт действительно хороший, с большим выбором одежды по доступным ценам.
Но было бы удобнее, если бы указывали оставшееся количество товара
Потому что часто не бывает в наличии выбранного(