Отзыв: Отель "Парк" (Украина, Трускавец) - Не любят здесь своих гостей.

Достоинства: Парковка, расположение.
Недостатки: Холодно, сантехника требует ремонта.
Как правило я весьма толерантно отношусь к недостаткам человека или недочетам в отелях. Не стоит себе портить отдых выискиванием разных минусов и мыслями о том, что "надо было сюда не ехать". Но вот после трехдневного пребывая в отеле "Парк" у меня остался очень не приятный осадок. Рекомендовать к посещению его не буду и сама ни под каким предлогом там не хочу быть. Фото будет минимум, даже смартфон ощутил мое негативное настроение и большая часть фото получились не качественными.
"Парк" отель нам порекомендовал Максим, владелец отеля "Вилла Калина" как равноценную замену, так как в его отеле планировался ремонт. Мы видели что отель "Парк" не новый, требующий некоторых вложений.

Но внутри все чистенько.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

Слева от входа стойка администратора,

справа - кафе.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

Но прежде всего подкупило то, что к бювету не нужно идти по ступенькам (у меня на тот момент уж очень болели ноги) и совершенно рядом медицинский центр "Мед-Палас", в котором мы проходили ряд процедур.

Мы мельком глянули номер и уехали по делам во Львов. По приезду были не приятно удивлены тем, что в номере нет холодильника и кондиционера. Зимой кондиционер то не надо, а вот холодильник необходим. Чай попить с бутербродом в номере иногда хочется. Нам администратор предложила дополнительно к нашему номеру открыть еще один, с холодильником (между номерами дверь, закрывающаяся на ключ). Такой вариант нас устроил, тем более за ту же цену - 450 гривен в сутки, завтрак в стоимость не входит. Так что у нас получился двухкомнатный номер, поначалу все понравилось. Мы во второй комнате пользовались только холодильником и шкафом. С обеих комнат есть выход на балкон, летом хорошо было бы там отдохнуть, вид с балкона на стену, но боковые виды хороши.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

Но на балконе нет ни столика, ни стульчика.
Покажу вам две эти крохотные комнатки, а потом выскажу свое негодование. В коридоре несколько крючков для одежды.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

В первой комнате не широкая кровать, подвесной телевизор, тумбочка с на стольной лампой и пуфик.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

Если бы не шкаф во второй комнате, то одежду вообще негде сложить.
Во второй комнатке диван,

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

тумба с холодильником и телевизором на нем,

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

журнальный столик и один пуфик.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

Справа от между комнатной двери стоит шкаф.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

В шкафу много полочек, которых так мне не хватало в предыдущем отеле.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

Комнатки крохотные, но так как большую часть дня мы проводили на процедурах и "водопое", то ни чего страшного в этом нет. На подоконниках стояли вот такие икебаны.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

Сан узел на первый взгляд не требует ремонта.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

Но это только на первый взгляд. Не знаю как работала сантехника во второй комнате, не пользовались, но в той, там где кровать, все просто ужасно. Сушка для полотенец не работает, рабочий спокойно так сказал, что он течет и на этом дело закончилось. Вода в умывальнике и в поддоне душевой кабинки стоит долго, прочистить не кому. Вода со сливного бачка с грохотом несется в унитаз. Муж пару раз снимал крышку бачка и ликвидировал неисправность и проводил мне параллельно "курс молодого бойца", чтобы кнопку до упора не нажимала. И это не самое страшное.
В отеле на день отключают отопление. При высоте потолка более трех метров все тепло, которое "копилось" за ночь, выветривается в течении часа. Спросила администратора Анну когда включат отопление, она видя то, что я стою перед ней одета как "капуста" (в спортивном костюме, шерстяном свитере и халате) спросила "а что холодно?". Потом заверила что отопление скоро включат. Отопление включили примерно в восемь вечера. На следующий день я выловила Анну (именно выловила, на месте практически постоянно нет администратора и не указан номер телефона для связи) и попросила дать мне масляный радиатор, который вынесли из номера при нашем заселении. Нам предложили другой номер (на втором этаже), но я попросила обогреватель. Мне с моим разгулявшимся артрозом комфортней жить на первом этаже. Аня принесла обогреватель размером с тарелку и сказала, что он мигом всё нагреет. И добавила что руководство отеля приняло решение экономить, потому и отопление отключают. Через пару часов пришли две горничные убирать. Я попросила заменить обогреватель на масляный, а то у меня уже горло болит. Принесли плоский обогреватель размером с ноутбук, на мою просьбу принести масляный радиатор мне сказали, что его отнесли в кладовку и вообще он очень тяжелый. Не понравилось мне то, что уборка производилась в нашем присутствии. Было сказано, что позже не получится - работают до пяти. А до этого пару часов "лясы точили" у стойки администратора. Номер наш буквально рядом, так что кое какие новости из чьей то жизни я мимо вольно слышала.
В кафе мы не ходили, не люблю хамовитых людей. При заселении попросили чашки в номер. Администратор взял чашки в кафе и там работник кафе на повышенных тонах начала высказываться, что мы гости отеля и нам ни кто ни чего не должен. На такие выпады не стоит обращать внимание, но осадок после "отдыха" в отеле "Парк" остался не приятный и до сих пор не прошел. Я не раз пожалела о том, что уплатила сразу за три дня проживания. Мы планировали недельку прожить в этом отеле, но по истечению трех дней с огромной радостью оттуда уехали.
В отеле есть своя не большая парковка, которая находится с обратной стороны отеля.

Отель Парк (Украина, Трускавец) фото

Через дорогу от парковки находится "Мед-Палас".
Все как будто и не так страшно, но человеческий фактор в отельном бизнесе играет не последнюю роль.
Год посещения 2017
Общее впечатление Не любят здесь своих гостей.

thirikina
Ну вот, подпортили вам отдых(((
Толстый енот
Ничего себе экономия…на отоплении…Считаю это очень большим минусом.
Алина 55
В Трускавце, думаю, нет недостатка в проживающих, поэтому в отеле такое отношение к гостям. Уйдут одни, придут другие, так зачем напрягаться(
Mimoza1957
Буквально в трех минутах ходьбы можно было взять номер дешевле и лучше, но деньги вперед уже были уплачены.
siciliya
ужасно…
Миришка
да, неприятный осадок((((
Наталья Влади
да, не очень хорошо организовано(
Svetlashka777
Не ценят своих постояльцев (
Mimoza1957
Потому, наверное, и отель практически пуст.
Darja-7
Хамы обычно те, что работают по знакомству, и им все пофиг.
Lady I
совсем уже обнаглели, платишь деньги, а на тебе экономят, я конечно понимаю, что в стране не самая лучшая ситуация, но это их обязанность обеспечить надлежащие условия, не хватало еще заболеть
kotsiniy
Вы деньги заплатили и Вам же еще никто ничего не должен? А может Вы еще им должны в номере прибираться? Да уж, сервис