Отзыв: Выставка "Загородный дом" - ЦВК Экспоцентр (Россия, Москва) - Отличная возможность за пол дня в одном месте узнать о ведущих компаниях загородного домостроения.
Достоинства: Возможностьв одном месте проконсультироваться с десятками профессионалов в области строительства
Недостатки: Не нашел.
От выставки остались только приятные впечатления и масса полезной информации о технологиях строительства загородных домов и компаниях, занимающихся этим строительством. На мой взгляд, участие компании на подобной выставке является дополнительным свидетельством ее надежности и профессиональности. Посещение данной выставки помогло мне определиться с выбором технологий будущего строительства дома. Когда есть возможность получить подробную консультацию по всем вариантам у специалистов, то выбор значительно упрощается.
Кроме производителей загородных домов и строителей программа мероприятий на выставке включала выступления архитекторов по актуальным вопросам дизайна, архитектуры, проектирования и эксплуатации загородных домов. Прослушивание этих выступлений позволяет избежать основной массы ошибок, которые совершаются при строительстве загородного дома.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Москва, Краснопресненская набережная |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | Отличная возможность за пол дня в одном месте узнать о ведущих компаниях загородного домостроения. |