Отзыв: Фильм "Любительница собак" (2016) - Добрый и социальный фильм
Достоинства: Мило и трогательно
Недостатки: Минусов нет
На мой взгляд это фильм, который для меня становиться криком души. Для обычных людей, этот фильм будет как обычная социальная реклама, которая показывает настоящую проблему в настоящей человеческой жизни. В этом фильме суть идёт о том, что люди ужасно обращаются с животными, как в фильме "Одичавший"
В фильме очень много моментов с собаками, особенно мне очень понравился момент с щенками. Мораль фильма такова, что множество людей занимают очень серьёзные должности, но знают об этой сфере они не много. Зато в данном фильме малыш знает намного больше взрослых, которые обязаны следить о их здоровье и защищать их.
Самое страшное то, что люди, делая благие дела, могут сделать ещё хуже и даже навредить животным, думая только о своём материальном благополучии. Я рада что остались на свете ещё те люди, которые готовы отдать последний кусочек еды своему любимцу, которые всегда думают о его здоровье, и не жалея при этом никаких денег.
Общее впечатление | Добрый и социальный фильм |