Отзыв: Фильм "Призраки прошлого" (2017) - еще один фильм из серии "бред сумасшедших"
Достоинства: нет
Недостатки: глупый нелогичный фильм, нереалистичный, плохая игра актеров, дешевый
Первое и главное что хочу сказать об этом фильме: Не смотрите его никогда!
Тот случай, когда в фильме ужасно все: место действия, сюжет, спецэффекты, перевод, игра актеров (а их там аж 7 штук!!) и особенно главной героини, финал - все. Не люблю когда в фильмах какие-то глупые, нелепые и абсурдные ситуации, а этот фильм один сплошной абсурд! Никогда не пойму и не похвалю фильм, в котором сюжет не вяжется с реальностью из-за тупости.
Объясню о чем я: девушка из полиции остается за охранника в клинике. Разбивают окно, слышны звуки шагов на крыше, под дверь подкидывают дохлую кошку и стучат в дверь - налицо попытка проникновения. И даже не коп первым делом должен был бы звоить в службу спасения, а уж она - тем более, потому как помимо попытки проникновения, там еще порча имущества и этот факт минимум нужно зафиксировать. А эту тупица бегает с палкой и кричит "кто здесь". Все. логика убита напрочь. А потому и малейший интерес. Ну и когда под конец оказывается, что это вообще ее глюки и она пациент психиатрической больницы уже 10 лет - наступает полнейшее разочарование. Я то искренне ждала что фильм про призраков, про настоящих призраков а не тараканов в голове.
В общем с самого начала просмотра фильм больше чем на 5 из 10 не тянул, но после развязки это максимум 2 и то это многовато.
Еще раз: не смотрите. Есть фильмы куда более интересные и менее глупые (тот же "призраки элоиз")
Общее впечатление | еще один фильм из серии "бред сумасшедших" |