Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Этот сериал один из моих любимых
Достоинства: Весь сериал
Недостатки: Смерти персонажей, не канон, Мистер Террифик, Прометей, Дезстроук
Я фанат DC COMICS, но не об этом поговорим о сериале.
Сериал очень понравился он нам показывает как с первого по пятым сезон меняется Оливер какие преграды проходит с кем приходится противостоять, а кого то и убивать.
Все кто говорят что этот сериал плохой и скатился слепы, потому что этот сериал никогда не скатится он не мрачный и не веселый я скажу вам так он кои чему может и научить. Мне очень нравится костюм стрелы и сюжет сериала тоже в принципе нормальный местами бывают не каноничные обстоятельства и события. Допустим Комодо быстро слили в 3 сезоне, но не будем забывать что именно он убил отца Оливера (Роберта Куина), но нет его показали быстро сливаемым слабаком, в комиксах Спиди это Мия Дерден, но нет здесь это Тея Куин, этот сериал завораживает с первой серии до конца. Хорошо подобранные костюмы, цитаты. Я считаю каждый фанат Dc обязан посмотреть этот сериал, а то что Слэйда каждый персонаж сливает меня больше всего раздражает Слэйд в комиксах выносил Лигу Справедливости он может справится с кланом ниндзя, а здесь его Оливер побил, а то что сделали с Прометеем это кошмар в комиксах он не так хорошо дрался, но был стратегом лучше Бэтмена, а здесь просто машина убийств даже не умеющая скрываться и скрывать настоящую личность
Общее впечатление | Этот сериал один из моих любимых |